ОСОАВИАХИМ РСФСР и УССР членск. бил с маркой. 1928-1930 гг.
Лот - 1. Членский билет Авіяхим УСРР. Марка (членский взнос) 15 коп. Как говорит Каталог А.Н.Недайводина: "Членские билеты с марками данного выпуска пока не обнаружены", но вот и он :))) Сканы остальных страниц - по запросу.
Оплата: Зол. Короной или прочей подобной байдой (карта СБ или почтовый перевод исключается, из-за моего местоположения:). Отправка заказным за мой счет в пределах СНГ, в иные государства сумма пересыла по договоренности.
Старт(он же МПЦ) = 1 200 рос.руб. Блиц- 3 000. Минимальный шаг - 100 рос. руб. Окончание аукциона 12.04.2016 г. в 23.00 (время Московское), атиснайпер 10 минут, многократно, если будут ставки :))
Re: ОСОАВИАХИМ РСФСР и УССР членск. бил с маркой. 1928-1930 гг.
Лот - 2.Членский билет Асовиахим РСФСР. Марка (членский взнос) 15 коп. Сканы остальных страниц - по запросу.
Оплата: Зол. Короной или прочей подобной байдой (карта СБ или почтовый перевод исключается, из-за моего местоположения:). Отправка заказным за мой счет в пределах СНГ, в иные государства сумма пересыла по договоренности.
Старт(он же МПЦ) = 1 300 рос.руб. Блиц- 3 300. Минимальный шаг - 100 рос. руб. Окончание аукциона 12.04.2016 г. в 23.00 (время Московское), атиснайпер 10 минут, многократно, если будут ставки :))