Подскажите на что похож этот экземпляр или на какой вид его хотели сделать похожим? ) Могут ли такой заинтересоваться и за сколько можно предложить? Общая длина 86 см, длина клинка 71 см.
Предмет явно не копировали.Впрочем фантазия мастера мне нравится.Неплохо бы узнать твердость металла (можно не сильно ударить не острой стороной ножниц на неответственном участке и посмотреть на след) и материала рукояти.
sergej32, а если не в теме, то можно просто постебаться ? А если неправильный вопрос так подскажите как его правильно задать, вместо того что бы ерунду писать. Сами то как считаете с какой стороны себя показали ?
Уважаемый Виалман Вы спросили человек ответил,и дествительно Ваш предмет ни на что толком не похож,с него быстрее можна сделать нож,или хирш,только приетом нада выбросить рукоять,вместе с гардой,а сам клинок обрезать,ежели это Ваше то лутше повесте его у граже пусть висит,ну а эжели руки стоят,и есть инструмент,то все у ваших руках,Ну а если Вам питаются его продать,то проходите мимо .
RVYT, спасибо за разъяснение, увы из выражения "клюшка с гардой" я бы сам к такому умозаключению не пришел. В данной тематике я вообще ничего не понимаю... подобный предмет держу в руках первый раз. если у кого-либо возникнет желание его доработать, жду предложения в личку