Здравствуйте. Имеется картина Михаила Алексеевича Кулакова - фанера, масло, 1967 год, сюжет - что-то в сторону религии - типа врата ада. Размер примерно 50 на 70. Было бы интересно понять сколько сейчас может стоить работа данного художника.
Re: Сколько сейчас могут стоить работы М. Кулакова
usynin, да ладно, это просто мертвый форум! Плюс админы пользуются грязноватым приемчиком - созданную тему невозможно удалить - контент наше фсё??. А что делать если тема скажем причиняет определенные неудобства? Неоднократно писал в обратную связь с просьбой потереть тему - ага, как же, 100 раз ответили и удалили.
Цитата: Сообщение от PavelMMM
usynin, да ладно, это просто мертвый форум! Плюс админы пользуются грязноватым приемчиком - созданную тему невозможно удалить - контент наше фсё??. А что делать если тема скажем причиняет определенные неудобства? Неоднократно писал в обратную связь с просьбой потереть тему - ага, как же, 100 раз ответили и удалили.
Я Вам скажу сколько стоит Ваша картина, если вы мне ответите сколько стоит черный Мерседес 1998 года выпуска...
[QUOTE=PavelMMM;2701253]Форум мертв?АДР н/QUOTE]
Не форум мёртв, а посредникоа малограмотных учить никто не желает.
Работайте со своим товаром и 3-4 попадания застпвит или учить мат часть; читать книги каталоги ходить по музеям или поменять профессию.
Цитата: Сообщение от usynin
Здравствуйте . Без фото самой работы , боюсь форум и не оживет .
С уважением , Александр .
Да вот так фото выложишь - а потом это фото навсегда тут останется висеть. Повторюсь, неоднократно просил удалить тему - по определенным причинам мне мешала эта запись, но в ответ полный игнор. Как вы думаете есть ли желание после такого выкладывать тут что-то более конкретное?
[QUOTE=osamnen;2730044]
Цитата: Сообщение от PavelMMM
Форум мертв?АДР н/QUOTE]
Не форум мёртв, а посредникоа малограмотных учить никто не желает.
Работайте со своим товаром и 3-4 попадания застпвит или учить мат часть; читать книги каталоги ходить по музеям или поменять профессию.
А с чего вы собственно взяли, что я посредник, да еще и малограмотный? Это как-то просится в контексте моего вопроса? Странная логика у вас однако.
И потом зачем мне читать тематические книги, каталоги и ходить по музеям? Учитывая то, что картина моя, никогда особо интересна не была и прочее. Болтологией занимаетесь в общем тут.