| Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля |
28.05.2008, 17:16:12
|
|
|
|
www.RussianStamps.ru - Что за контора?
Кто-нибудь может сказать что-нибудь хорошее про интернет-магазин "Филателия. Почтовые марки", располагающийся по адресу: http://russianstamps.ru/
Цены у них на некоторые образцы, прямо скажем, демократические.
А вот насчёт того, не фальсификаты-ли, есть сомнения.
Может кто у них что-то покупал, поделитесь мнением.
|
|
|
|
29.05.2008, 03:37:24
|
|
|
|
На все Ваши вопросы - " там же" написаны и ответы
Цитата: Сообщение от 175th_Scientist
А вот насчёт того, не фальсификаты-ли, есть сомнения.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Андрей
Какова гарантия подлинности тех материалов, которые Вы предлагаете в своем магазине. Естественно, это касается наиболее дорогих позиций. Высылается ли с купленными марками сертификат?
Цитата: Сообщение от RussianStamps.ru
Уважаемый Андрей! Мы гарантируем подлинность всех предлагаемых к продаже почтовых марок. К наиболее редким маркам мы прилагаем сертификаты подлинности авторитетных экспертов в данной области.
Цитата: Сообщение от 175th_Scientist
Цены у них на некоторые образцы, прямо скажем, демократические.

Цитата:
Цены: - Цены указаны в долларах США.
- Оплата производится в рублях по курсу ЦБ на момент оформления заказа.
|
|
|
|
29.05.2008, 04:01:26
|
|
|
|
Интересно что сайт Леона Финика www.russianstamps.com, но я думаю он вряд-ли связан с этими людьми. А с Гражданской войной у них, кстати, слабовато...
|
|
|
|
29.05.2008, 13:49:27
|
|
|
|
Понимаете, 175th_Scientist, подобные торговые площадки предназначены для тех, кто хочет купить именно желаемую серию, конкретную, которую, возможно, давно искал в надлежащем качестве, и по которой может получить уточняющую информацию, и с написанными ими гарантиями, за что и взимается соответствующая плата,
и, наверное, тот, кто не желает афишировать - что, за сколько и у кого купил,
а так же, возможно, что может купить и лично, а не он-лайн, как на большинстве аукционов - на картинке одно, а пришлют ... не знамо что,
и со всеми вытекающими сложностями по пересылке: https://forumuuu.com/showthread.php?t=54868.
|
|
|
|
29.05.2008, 15:49:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Anatoly Chlenov
Интересно что сайт Леона Финика www.russianstamps.com, но я думаю он вряд-ли связан с этими людьми. А с Гражданской войной у них, кстати, слабовато...
не то что слабовато..вообще пусто.. (ну если РСФСР не считать..) не хотят рисковать вероятно..
|
|
|
|