Два Ильича блюдца номера через 40 (96664 и 96704) на женщин
Ну что я могу сказать господа, история циклична - я вспоминаю свою первую крупную сделку на данном форуме https://forumuuu.com/showthread.php?t=381513 которую многие уважаемые форумчане сперва приняли за фейковую ввиду моего низкого тогда рейтинга и даже подозревали нас с Александром в сговоре. Но вот по прошествии трех лет пришли ко мне два Ильича с очень близкими номерами к тому что продан был - 96664 и 96704 и оба на женщин с севера края. Думаю что тот же наверняка учительский Указ. Сам погуглил но ничего не нашел увы про него - кто-то если поможет рад буду. Ну в общем на 96664 легкий пластинчатый скол не до металла под ушком, само ушко чуть подогнуто, думаю упал неудачно, в остальном люкс. Второй 96704 полный люкс придратся не к чему - осматривал в 20-ти кратную лупу. Документы оба в хрусте, даже не открываются полностью. хотелось бы реализовать оптом учитывая близость номеров. Предложите.
P.S.: Напомню что всегда рад веселым троллям в своих темах и флудилкам, что бестолково но апают тему
Re: Два Ильича блюдца номера через 40 (96664 и 96704) на женщин
Здравствуйте и вам) Убивать ценой не хочется, мы же мирные люди)) Как личка от предложений за опт переполнится, озвучте тогда пожалуйста МПЦ и БЛИЦ!) Спасибо.
Цитата: Сообщение от N_i_ck
96789 на директора школы у меня
Кстати и та что у Сани - 96666 тоже была на одну из директрис школы. Думаю обе эти такие же. Чего им тогда высшие награды решили раздать я прям не понял.
Цитата: Сообщение от Next77
Здравствуйте и вам) Убивать ценой не хочется, мы же мирные люди)) Как личка от предложений за опт переполнится, озвучте тогда пожалуйста МПЦ и БЛИЦ!) Спасибо.