| Почтовые отправления, ЦВ и КПД: Россия, СССР и зарубежные страны Целые и цельные вещи. Штемпеля. |
30.05.2008, 13:30:35
|
|
|
|
Кто может помочь ?
1 июня в Тамбове будет СГ Международный день защиты детей :
http://www.marka-art.ru/catalogs/Pos...jsp?id=9354296
К этому событию выпущены 2 двусторонние немаркированные открытки местного издательства .
ИТЦ Марка выпущен ХМК : 2008 - год семьи в Российской Федерации :
http://www.marka-art.ru/catalogs/Env.jsp?id=9269106
В Тамбов эти конверты не пришли .
Кто то может купить в Москве и передать с проводником поезда эти ХМК ?
Можно по коммерческой цене или расчёт этим СГ или последующими гашениями , которые запланированы на этот или следующий годы .
Оплату гарантирую !!!!
Это нужно сделать в субботу , то есть завтра .
Просьба писать в л / с .
Последний раз редактировалось Sulak; 30.05.2008 в 13:34:09.
Причина: Добавление информации
|
|
|
|
30.05.2008, 15:51:13
|
|
|
|
Sulak, в данный момент могу написать только на будущее ... заранее пишите подобные просьбы, потому как конечно есть коллеги по форуму, которые занимаются новинками почты РФ, купят и для Вас заодно.
А вот так, за сутки до даты ... может кто и поедет срочно покупать для Вас нужное на главпочтамт или в фил-салон, а потом срочно поедет на вокзал ???(какой), передавать с проводником поезда ???(какого), да еще и нужно найти такого проводника, которые, кстати, повысили расценки на "передачи" - мелкие, до 100р.
Так что лучше заранее получить нужное заказным письмом, тем более, что такие ЦВ выходят задолго до гашения.
Цитата:
№ 76К-2008. 2008. Май, 19. 2008 - год семьи в Российской Федерации.
а почему конверт ы ?
И что за открытки
Цитата:
выпущены 2 двусторонние немаркированные открытки местного издательства .
|
|
|
|
30.05.2008, 16:47:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Sulak, в данный момент могу написать только на будущее ... заранее пишите подобные просьбы, потому как конечно есть коллеги по форуму, которые занимаются новинками почты РФ, купят и для Вас заодно.
А вот так, за сутки до даты ... может кто и поедет срочно покупать для Вас нужное на главпочтамт или в фил-салон, а потом срочно поедет на вокзал ???(какой), передавать с проводником поезда ???(какого), да еще и нужно найти такого проводника, которые, кстати, повысили расценки на "передачи" - мелкие, до 100р.
Так что лучше заранее получить нужное заказным письмом, тем более, что такие ЦВ выходят задолго до гашения.а почему конверты ?
И что за открытки
Faunist , Вы ходили по ссылке ?
ХМК выпущен в обращение : № 76К-2008. 2008. Май, 19. 2008 - год семьи в Российской Федерации.
А разместили его на сайте , думаю , что позднее .
Во всяком случае , я обнаружил только вчера .
И потом , я не мог знать о выпуске данного ХМК , поскольку мы его не заказывали .
Было бы желание , а поезд , проводник найдутся , не впервые ...
Просто сегодня и всю неделю не будет знакомых людей в городе .
Поэтому тема появилась здесь ...
Открытки покажу в воскресенье ... , после СГ , в продаже пока нет , я видел их только в УФПС , на компьютере .
Типовые могу сегодня и сейчас !
|
|
|
|
30.05.2008, 17:50:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Sulak
И потом , я не мог знать о выпуске данного ХМК , поскольку мы его не заказывали .
Не вижу связи, ХМК к "Году семьи", и к Тамбову имеет равноценное отношение, как и ко всем российским городам.
А как распределяется продукция Почты РФ по региональным п/о - я не в курсе, очевидно, что заказывают городские управления почтовой связи, по их почтовой необходимости, и наверное им все равно - какие именно ХМК они получат.
Но тем не менее - анонсы на сайте ИТЦ-Марка делаются за долго до выпуска в обращение почтовой продукции, а вот информация о спец-гашениях (СГ), не приуроченных к Первому дню выпуска - может делаться в разное время.
Вообще конечно - бардак у них там, например: "Регионы" анонсировали на 26 мая, а потом все быстро переписали и выпустили их 20 мая, и даже описания не сделали - что там на марках изображено.
|
|
|
|
30.05.2008, 18:13:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Не вижу связи, ХМК к "Году семьи", и к Тамбову имеет равноценное отношение, как и ко всем российским городам.
А как распределяется продукция Почты РФ по региональным п/о - я не в курсе, очевидно, что заказывают городские управления почтовой связи, по их почтовой необходимости, и наверное им все равно - какие именно ХМК они получат.
Но тем не менее - анонсы на сайте ИТЦ-Марка делаются за долго до выпуска в обращение почтовой продукции, а вот информация о спец-гашениях (СГ), не приуроченных к Первому дню выпуска - может делаться в разное время.
Вообще конечно - бардак у них там, например: "Регионы" анонсировали на 26 мая, а потом все быстро переписали и выпустили их 20 мая, и даже описания не сделали - что там на марках изображено.
Извините , а какой ХМК , по Вашему мнению , из приведённых на сайте наиболее соответствует данному СГ ?
С некоторых пор продукция Издат-центра никак не распространяется по регионам .
Марки просто не поступают , хотя они мне и неинтересны , но других то -интересуют !!! !
Региональное УФПС иногда по собственной инициативе заказывает ХМК , Карточки , Марки , СГ ( деньги то нужно зарабатывать ) , но получается у них это плохо .
Как в данном случае , СГ есть , а материала для данного гашения -нет .
В большинстве случаев сами коллекционеры заказывают ( через УФПС естественно ) СГ и материал для них .
Так мы предложили к юбилеям известных людей Тамбова на следующий год выпуск ОК с литерой В , УФПС пошло навстречу и работа пошла .
В следующем году планируем издать 2 таких карточки .
|
|
|
|