Почтовые отправления, ЦВ и КПД: Россия, СССР и зарубежные страны Целые и цельные вещи. Штемпеля. |
17.04.2005, 16:15:58
|
|
|
конверт
Спасибо, Седой, что откликнулись не в манере некоторых участников форума -"У меня таких пучек пяточок в базарный день".
Проблема состоит в том, что я заплатила за этот конверт на EBay 16 долларов.От незнания предмета поддалась течению аукциона - если кто-то его хочет (он то, наверное, знает!), надо брать.
Ну как, их- такие- брать?
На этом конверте на марках две аккуратные печати со словом Gera. Наверное, коллекционный.
Примерно уже знаю из чего складывается цена - стоимость марок отнюдь не на последнем месте. Я к тому, что мне, вероятно, не стоит особо увлекаться Историей Почты :( Разве что только на открытках - хоть открытка будет.
И - все-таки - охота пуще неволи- кроме марки в цене учитывается откуда-куда, плюс различные штампы и надпечатки и что ещё? Что-нибудь субъективное?
|
|
|
17.04.2005, 22:46:04
|
|
|
Цитата:
Значит, советов нет. В таком случае, буду стараться не покупать.
Совет здесь может быть только такой: определитесь что именно Вам нужно, заведите соответствующими каталогами по выбранной теме и отслеживайте реальную стоимость вещей, интересующих Вас, на мировых аукционах.
|
|
|