День добрый! НР 40 после реставрации. Рукоять была желтая ,но в районе гарды раздроблена,восстановлена с помощью холодной сварки и окрашена в черный цвет, кожанный подвес был полностью изношен и заменен,клепка оригинал,ножны утратили 90 процентов оригинальной краски и окрашены заново.В подлинности сомнений нет,интересует цена в таком виде.Спасибо!
Нож был подарен моему деду охотнику сразу после ВОВ,лично я помню его с раннего детства,мне сейчас 47,я же в детстве раздробил рукоятку кидая его в стенку,поэтому сомнений в подлинности и не возникает.Рукоятка была желтая пластиковая ,я так понимаю это подарочный вариант НР-40.
Если все было как Вы описываете, то есть, изначально нож был с желтой пластиковой рукоятью, то этой реставрацией Вы убили его полностью. Надо было оставлять как есть или восстанавливать желтый пластик. Что то он вне всякого сомнения стоит, но полагаю, не много
Если все было как Вы описываете, то есть, изначально нож был с желтой пластиковой рукоятью, то этой реставрацией Вы убили его полностью. Надо было оставлять как есть или восстанавливать желтый пластик. Что то он вне всякого сомнения стоит, но полагаю, не много
Краску с ручки смыть можно...там 2 см внизу расколото и все...на след.неделе займусь) Спасибо.