Я предполагаю, что рисунок нарисован позже, он использовал письмо как лист бумаги. Пикассо часто рисовал на том, что попадет под руку.
Сейчас пытаюсь разобрать и перевести письмо.
С уважением.
Ну, экспертиза стоит больших денег, да и работа тогда стоить будет десятки тысяч $. А так я прошу адекватную цену.
А на счет 500-1000 руб. Вы погорячились :))
С уважением.
Дешевая подделка! Линия в подписи одного нажима. Я в школе роспись учителя лучше подделывала. ))) И вообще, этот петух - точная копия. Pablo свои работы копировал?))) У него много петухов, но они все разные. «Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...»
Ну, экспертиза стоит больших денег, да и работа тогда стоить будет десятки тысяч $. А так я прошу адекватную цену.
А на счет 500-1000 руб. Вы погорячились :))
С уважением.
Жжете!!!!!
У нас так цыгане у Ашана народ разводят...
"купи монету за тышшу рублей, она по каталогу тышш 5 долларов стоит"...
И, ведь, оригинал так и стоит...
А то что они продают - стоит 100 руб на Али...
__________________ Я не против того, что не против меня...
У каждого свое мнение.
Сколько людей- столько мнений!
Совета по определению подлинности я не просил.
Я продаю этот рисунок без подтверждения подлинности.
С уважением.
semenoff, причем тут мнения? Хотите я Вам такого же нарисую? И бумагу возьму эпохи. Купите за половину цены от Вашей? Без экспертизы это просто кусок бумаги с карандашным рисунком. А простой кусок бумаги не может стоить таких денег. Вы хоть бы с оригиналом сравнили что ли. Оригинал намного приличнее исполнен. Потому что там рисовал профессиональный художник, а здесь банальный любитель.