С 13 по 17 ноября в Иерусалиме будет проходить международная филвыставка "Иерусалим 2016".
Постараюсь тут представить материалы по выставке.
Ну сначала покажу фото снятые сегодня во время подготовительных работ.
На выставке кроме самих экспонатов будет и торговля филматериалом.
Заявки подали 12 фирм включая Линднер. На лдном из фото видно один из их
контейнеров который они с собой из Германии привезли. Так что нашему брату можно
сказать повезло с возможность купить альбомчики подешевле и прямо у производителя.
Будут работать марочные автоматы с 3 разными марками.
Вот что нам наша почта приготовила :)
Для участников выставки подготовили беззубцовый блок, но дефицитом он не станет ибо его может получить любой кто купит каталог выставки. Доходы от продажи этих блоков идут филфедерации на покрытие расходов на организацию выставки.
Супер!!! Спасибо за интересную инфу! Мне, как новичку в филколлекционировании, будет очень полезно и интересно попасть на выставку!
Выбор, продаваемого будет большой?
Цены на марки по каталогам?
Планирую попасть на выставку в среду.
Материала у 12 торговцем несомненно для вас найдется А по ценам это смотря какой каталог и какие марки.
Для вас думаю будет полезно посетить "Байт Тов Булим" . Он как раз там будет. Начинающие как раз его специализация.
Doar Ivri смотрю популярная тема...
И даж с украины книжка будет
Доар Иври как первая серия марок это тема отдельная . Ее можно всю жизнь собирать. Марки печатали подпольно еще до провозглашения государства и использовали все что было под рукой. Отсюда различия по бумаге , перфорации итп.
Последний раз редактировалось mercury2014; 13.11.2016 в 08:46:34.
Материала у 12 торговцем несомненно для вас найдется А по ценам это смотря какой каталог и какие марки.
Для вас думаю будет полезно посетить "Байт Тов Булим" . Он как раз там будет. Начинающие как раз его специализация.
В свое время этот человек продавал наборы марок через канцелярские магазины по всему Израилю. Я еще застал эти наборы когда только приехал в Израиль. Теперь уже масштабы не те, но у него есть сайт-магазин в интернете где можно найти много материала для начинающих.
Сам он из Бат Яма.
Что же касается цен то по Михелю ориентируйтесь по 1-2 шекеля за евро.
По израильским маркам до 70-80% от ценника Гилади/каталога филфедерации. Сверх этого не берите ибо это того не стоит!