По номеру вроде соответствует году, если я правильно вижу 51. На ножнах не видно есть ли технологические клейма. А вот герб однозначно не нравится, хотя может так свет падает. Фото очень маленькие
Нормальный летун с нечастым снаряжением. Клинок протрите мягкой ветошью - пот с пальцем гробит покрытие. Нормальные фото сделайте для продажи. За комплект 40 000 рублей
вечный лот будет.
15-20.000 от силы, что бы хорошо ушел.
Вы серьезно??? Покажите мне кортик ВВС СССР в золоте менее чем за 30 000 рублей - в сохране. Ремень как у ТС ушел в лет за 10 000 рублей лично у меня неделю назад.
ну в среднем сохране ВВС от 20-25(и выше) проходы были...от 15 до 20 - СА..
а в полной сбруе думается в районе 30 точно , а там плюс минус ибо рынок и восстребованность с поправкой на наличие платежеспособного покупателя..))
за сбрую обсуждение отдельное по редкости.. по мне кожа реже чем тесьма, ибо первое это обр.49 года, второе обр. 52 года..
есть еще неподтвержденная инфа,что (цитата): "В 1955г. вводят общевойсковик для всех офицеров Советской армии, за образец опять берется кортик ВМФ 1945, на нем меняют Якорь и Парусник, ставят Кремль и Звезду. Естественно вводят новое снаряжение: повседневное для Армии -коричневого цвета однотонное, и парадное: желтое-золотистое. "
если корт 51 год то ему положена кожа..так,что по снаряжению вопросец открыт..)))
и все при условии, что предмет правильный..
а по представленным фото это утверждать затруднительно..надо досконально посмотреть..
Последний раз редактировалось Летучас; 15.11.2016 в 11:51:55.