Прошу прощения за очень нескромный вопрос - где Вы это и многое другое такого же типа берете, а может сами делаете?
Прошу прощения за нескромный ответ!! Во первых ,я их не беру-тк не уверен в подлинности!!! А во вторых,..не ваше дело....а,скажи где продают и вы там будете...
Последний раз редактировалось форд; 19.01.2017 в 06:03:34.
Прошу прощения за нескромный ответ!! Во первых ,я их не беру-тк не уверен в подлинности!!! А во вторых,..не ваше дело....а,скажи где продают и вы там будете...
Дело конечно не моё, всегда приятно иметь дело с вежливыми людьми (к вам это не относится)...
Ребята судя по Вашим профиля как то не похожи ни один ни второй на провокатора.Ну то что никто с нас не скажет где беру,или покупаю,или сам произвожу,давайте лутше о предмете.Предмет хорошо смотрится.
Приятно дело иметь (к вам это не относится).... не с провокаторами,
....алаверды однако!
Провокация тут не причем - элементарная вежливость в обращении - слово Вы пишется с БОЛЬШОЙ буквы. Покупайте или не покупайте, обсуждайте или не обсуждайте, но на этом форуме фуфло, как правило, продать очень сложно.Репутация дороже...
Ребята судя по Вашим профиля как то не похожи ни один ни второй на провокатора.Ну то что никто с нас не скажет где беру,или покупаю,или сам произвожу,давайте лутше о предмете.Предмет хорошо смотрится.
Да смотрится красиво! Но решили что фуфло..Отправил в соответствующий раздел. Думаю тема закрыта!