| 

|  27.01.2017, 20:23:03 |  #5 |  
	|  | 
				 Re: То, что осталось с детских увлечений 

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС  Стоит минимум 300 руб. Можно выставить в теме продаж. Это всё или ещё есть? 
 Я так понял, что Вы готовы купить эти марки за 300 руб.? Тогда советую ТС немедленно согласиться с этим предложением.
 |  
	|  |   |  

|  27.01.2017, 21:13:16 |  #6 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от DAM  Я так понял, что Вы готовы купить эти марки за 300 руб.? Тогда советую ТС немедленно согласиться с этим предложением. 
 Куда Вы торопитесь? Я жду ответа на вопрос "Это всё или ещё есть?" Потом в теме продаж народ отреагирует кому чего надо и за сколько.

__________________Если что, мой эл. адрес: ariadne98 @ yandex.ru  (пробелы до и после @ убрать) ....Это чистый спирт!" ©
 |  
	|  |   |  

|  27.01.2017, 22:27:57 |  #8 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от Granat889  Это как бы и есть тема продаж. Материал конечно не редкостный, но 300 рублей за все - явно маловато. Одна только пара Венера-1 по каталогу 130 руб. 
 Маловато - многовато, вопрос риторический. Просто ни один уважающий себя коллекционер не будет покупать, даже почти даром, детские коллекции. Явно эта "Венера 1" прошла не одни детские ручки и что с ней стало?  
Да, здесь продаётся и покупается подобное, но кто покупатели? Или случайные люди, которые слаще морковки ничего не пробовали, или меценаты, которым жалко продавцов, или, что чаще всего, "коммерсанты" в надежде перепродать с наваром. Иногда ступорит, когда читаешь, что марки проданы, тема закрыта! Кому, зачем!?

__________________Per aspera ad astra
 Моя авторская тема https://forumuuu.com/showthread.php?t=561264
 |  
	|  |   |  

|  27.01.2017, 23:09:58 |  #9 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от cosmonaut  Явно эта "Венера 1" прошла не одни детские ручки и что с ней стало? 
  У одной Венеры залом правого верхнего угла, вторая - в желтых пятнах
 |  
	|  |   |  

|  28.01.2017, 00:06:53 |  #10 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от cosmonaut  Просто ни один уважающий себя коллекционер не будет покупать, даже почти даром, детские коллекции. 
 Ага, уважающие себя коллекционеры детьми не были.... ))). В советское время это выменивать и покупать вообще-то сложнее было. Кляссер купить - и то было проблемно ))). Так что при наличии редких филателистических сходок в курортном посёлке в 80-х годах и отсутствия подобного (до этих лет) в магазинах - очень даже ;)
 |  
	|  |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|