01.02.2017, 12:03:12
|
|
|
|
Прошу очень примерно оценить
Добрый день, заранее прошу прощения, что отнимаю у вас время, но, если не трудно, оцените представленные ниже марки, хотелось бы узнать общую цену за всё то, что на фото ниже, примерный диапазон +/- и за сколько это всё реально продать, так чтобы быстро...Заранее благодарен за отклики.
|
|
|
|
01.02.2017, 12:36:31
|
|
|
|
Re: Прошу очень примерно оценить
Цитата: Сообщение от CuttingEdge
Добрый день, заранее прошу прощения, что отнимаю у вас время, но, если не трудно, оцените представленные ниже марки, хотелось бы узнать общую цену за всё то, что на фото ниже, примерный диапазон +/- и за сколько это всё реально продать, так чтобы быстро...Заранее благодарен за отклики.
Сходу и не скажешь. Надо смотреть отдельно Российскую империю, марки РСФСР и СССР. По РИ, вроде ничего особо редкого нет, но марки с контрольными знаками могут что то стоить, но тема не моя, могу и ошибаться. По РСФСР тоже вроде ничего особенного, но серия голодающим сейчас продается в магазинах от 4000 тысяч и выше. По СССР тоже надо смотреть - какие то деньги здесь безусловно есть. Важно еще и состояние марок: с лица вроде все нормально, но надо и клеевую сторону смотреть.
Наличие наклеек снижает стоимость в два раза.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.02.2017, 12:56:38
|
|
|
|
Архитектор1, Спасибо за мнение, я раньше коллекционировал марки, но представленные не по моей теме(купил порядка 15 лет назад но случаю), опять погружаться в каталоги не хочу, просто есть человек, который, вроде, хочет купить, (сколько им ещё лежать???), вот и думаю за сколько ему отдать всё разом
|
|
|
|
01.02.2017, 14:34:46
|
|
|
|
просто есть человек, который, вроде, хочет купить, (сколько им ещё лежать???), вот и думаю за сколько ему отдать всё разом
вот пускай этот человек придет со своими современными каталогами, сделать оценку не сложно, марок не много, ну и договориться о % от каталога.
|
|
|
|
|
|
|
01.02.2017, 14:47:33
|
|
|
|
Faunist,
Ну человек этот, видит сейчас тоже самое, что и мы с вами, соответственно, сделал примерную оценку, а я отстал от жизни уже давно))), ну может кто в теме и нетрудно глянуть, (понимаю, что перекладываю, чужими руками, я лентяй, ну и т.п.), ну извините, правда...,в свою очередь упираться по цене не хочу, но и даром отдавать, сами понимаете, хоть марки мне и без надобности, поэтому и прошу за сколько? ну о-о-очень примерно, без деталей, кучкой)))
|
|
|
|
01.02.2017, 16:29:20
|
|
|
|
Faunist,
Ну человек этот, видит сейчас тоже самое, что и мы с вами, соответственно, сделал примерную оценку, а я отстал от жизни уже давно))), ну может кто в теме и нетрудно глянуть, (понимаю, что перекладываю, чужими руками, я лентяй, ну и т.п.), ну извините, правда...,в свою очередь упираться по цене не хочу, но и даром отдавать, сами понимаете, хоть марки мне и без надобности, поэтому и прошу за сколько? ну о-о-очень примерно, без деталей, кучкой)))
Если лентяй, кучкой и быстро, то 1000 руб. А если приложить небольшие усилия и не спешить, как голый в баню, то можно получить значительно больше. А на сколько больше - это зависит от ваших усилий.
|
|
|
|
|
|
|
01.02.2017, 19:28:38
|
|
|
|
Не все показали, похоже, что дирижабли есть еще, но не влезли в кадр.
"Помгол", возможно весь фальш, нужно смотреть фото получше, но треугольник - почти наверняка подделка.
Если найдутся остальные негашеные дирижабли в приличном виде, особенно синий, 30 коп, то будет минимум $200.
Остальное - долларов 20-30 (летчицы, хоть и негашеные, но состояние вроде неважное).
|
|
|
|
|
|
|