Прошу очень примерно оценить - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Оценка почтовых марок
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2017, 12:03:12   #1
По умолчанию Прошу очень примерно оценить

Добрый день, заранее прошу прощения, что отнимаю у вас время, но, если не трудно, оцените представленные ниже марки, хотелось бы узнать общую цену за всё то, что на фото ниже, примерный диапазон +/- и за сколько это всё реально продать, так чтобы быстро...Заранее благодарен за отклики.
Миниатюры
DSC09962-001.jpg   DSC09963-002.jpg   DSC09964-002.jpg  

DSC09965-002.jpg   DSC09966-002.jpg   DSC09967-001.jpg  

DSC09969-002.jpg   DSC09970-002.jpg   DSC09969-001.jpg  

Наверх
Старый 01.02.2017, 12:36:31   #2
По умолчанию Re: Прошу очень примерно оценить

Цитата: Сообщение от CuttingEdge Посмотреть сообщение
Добрый день, заранее прошу прощения, что отнимаю у вас время, но, если не трудно, оцените представленные ниже марки, хотелось бы узнать общую цену за всё то, что на фото ниже, примерный диапазон +/- и за сколько это всё реально продать, так чтобы быстро...Заранее благодарен за отклики.

Сходу и не скажешь. Надо смотреть отдельно Российскую империю, марки РСФСР и СССР. По РИ, вроде ничего особо редкого нет, но марки с контрольными знаками могут что то стоить, но тема не моя, могу и ошибаться. По РСФСР тоже вроде ничего особенного, но серия голодающим сейчас продается в магазинах от 4000 тысяч и выше. По СССР тоже надо смотреть - какие то деньги здесь безусловно есть. Важно еще и состояние марок: с лица вроде все нормально, но надо и клеевую сторону смотреть.
Наличие наклеек снижает стоимость в два раза.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
CuttingEdge (01.02.2017)
Старый 01.02.2017, 12:56:38   #3

Архитектор1, Спасибо за мнение, я раньше коллекционировал марки, но представленные не по моей теме(купил порядка 15 лет назад но случаю), опять погружаться в каталоги не хочу, просто есть человек, который, вроде, хочет купить, (сколько им ещё лежать???), вот и думаю за сколько ему отдать всё разом

Наверх
Старый 01.02.2017, 14:34:46   #4

просто есть человек, который, вроде, хочет купить, (сколько им ещё лежать???), вот и думаю за сколько ему отдать всё разом

вот пускай этот человек придет со своими современными каталогами, сделать оценку не сложно, марок не много, ну и договориться о % от каталога.

Наверх
CuttingEdge (01.02.2017)
Старый 01.02.2017, 14:47:33   #5

Faunist,
Ну человек этот, видит сейчас тоже самое, что и мы с вами, соответственно, сделал примерную оценку, а я отстал от жизни уже давно))), ну может кто в теме и нетрудно глянуть, (понимаю, что перекладываю, чужими руками, я лентяй, ну и т.п.), ну извините, правда...,в свою очередь упираться по цене не хочу, но и даром отдавать, сами понимаете, хоть марки мне и без надобности, поэтому и прошу за сколько? ну о-о-очень примерно, без деталей, кучкой)))

Наверх
Старый 01.02.2017, 16:29:20   #6

Faunist,
Ну человек этот, видит сейчас тоже самое, что и мы с вами, соответственно, сделал примерную оценку, а я отстал от жизни уже давно))), ну может кто в теме и нетрудно глянуть, (понимаю, что перекладываю, чужими руками, я лентяй, ну и т.п.), ну извините, правда...,в свою очередь упираться по цене не хочу, но и даром отдавать, сами понимаете, хоть марки мне и без надобности, поэтому и прошу за сколько? ну о-о-очень примерно, без деталей, кучкой)))

Если лентяй, кучкой и быстро, то 1000 руб. А если приложить небольшие усилия и не спешить, как голый в баню, то можно получить значительно больше. А на сколько больше - это зависит от ваших усилий.

Наверх
CuttingEdge (01.02.2017)
Старый 01.02.2017, 17:34:18   #7

ЧАГ, Это всё понятно, но всё таки сколько примерно?)))

Наверх
Старый 01.02.2017, 19:28:38   #8

Не все показали, похоже, что дирижабли есть еще, но не влезли в кадр.
"Помгол", возможно весь фальш, нужно смотреть фото получше, но треугольник - почти наверняка подделка.

Если найдутся остальные негашеные дирижабли в приличном виде, особенно синий, 30 коп, то будет минимум $200.
Остальное - долларов 20-30 (летчицы, хоть и негашеные, но состояние вроде неважное).

Наверх
CuttingEdge (01.02.2017)
Старый 01.02.2017, 20:25:13   #9

Да, голодающие это наверняка фейк, а вот дирижабли, правда без 30-копеечной марки, в идеале, с родным клеем и без наклеек. Летчицы с наклейками(

Наверх
Старый 01.02.2017, 22:04:37   #10

"Голодающим" - подделки.

Какой водяной знак на чёрно-жёлтой марке 7 руб: вертикальные или горизонтальные линии?

Наверх
Ответ

Метки
россия, тува 1933