Хочу продать марки - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2008, 23:04:18   #1
По умолчанию Хочу продать марки

Доброго времени!
Есть около 230 марок. Разной тематики: космос, автомобили, пионеры, Ленин, известные личности, животные, памятники, картины с Третьяковки. Марки аккуратно оторваны с альбома у большинства с другой части остались части бумаги, большая часть гашёные. В основном 1960-1970 (самая старая 59) Страны: Болгария, Китай, СССР, Чехословакия, Украина. За них можно просить по 2 рубля за штуку или же чтоб узнать цену обязательно нужно сканировать. И вобще от сколько стоят марки (минимум за одну штуку)??
С ув. Максим
:???:

Наверх
Старый 08.06.2008, 00:24:16   #3

Цитата: Сообщение от imported_Максим_ Посмотреть сообщение
Доброго времени!
Есть около 230 марок. Разной тематики: космос, автомобили, пионеры, Ленин, известные личности, животные, памятники, картины с Третьяковки. Марки аккуратно оторваны с альбома у большинства с другой части остались части бумаги, большая часть гашёные. В основном 1960-1970 (самая старая 59) Страны: Болгария, Китай, СССР, Чехословакия, Украина. За них можно просить по 2 рубля за штуку или же чтоб узнать цену обязательно нужно сканировать. И вобще от сколько стоят марки (минимум за одну штуку)??
С ув. Максим
:???:

Максим - меня космос и техника интересует - скнаы не бросите?
И какой в украине город? я сам из Донецка - вдруг земляки - посмотреть в живую можно..

Наверх
Старый 08.06.2008, 01:43:40   #4

AleFF
я написал в аську.

kosun, разве бывают такие цены

Наверх
Старый 08.06.2008, 11:16:21   #5

Почитайте форум,здесь почти на всё есть ответы.

Наверх
Старый 08.06.2008, 12:50:50   #6

Цитата: Сообщение от imported_Максим_ Посмотреть сообщение
около 230 марок. Разной тематики: космос, автомобили, пионеры, Ленин, известные личности, животные, памятники, картины с Третьяковки. Марки аккуратно оторваны с альбома у большинства с другой части остались части бумаги, большая часть гашёные

Здесь у вас не купять и по одной копейки. Поищите кого-нибудь, кто в этом не понимает и впарьте ему баксов за 230.)))))))))
Правда жизни горька.Но ко всему надо относиться с достаточной долей юмора и самоиронии.

Наверх
Старый 09.06.2008, 21:27:33   #7

оторванные от альбома??? :( Это действительно только "очень далекому" впарить можно. По 1 руб за штуку есть огромное количество предложений по самым разным темам.

Наверх
Старый 13.06.2008, 18:35:56   #8

Буду знать!
Спасибо за внимание к теме.

Наверх
Ответ