Охотничьий нож. Может кому приглянётся. Предложите - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Милитария > Холодное оружие : Продажа / Покупка > Россия, СССР, современная РФ
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2017, 02:38:25   #1
По умолчанию Охотничьий нож. Может кому приглянётся. Предложите

Доброго здравия!
Уважаемые, может кому будет интересен!?
Готов расстаться с ним за адекватные деньги. (Хол. оружием и т.п., не особо не увлекаюсь, и ценность (если она вообще имеет место быть) определять не берусь даже примерно.
Собственно о ноже;
У меня пылиться без дела уже порядка 6 лет. Попал он ко мне от моего дядьки. История примерно такая, его должны были подарить какому-то важному господину из нашей отважной полиции на юбилей, но сауна, этиловый спирт, и всякие прочести, внесли свои коррективы))) а может и просто зажали)))
К сожалению мне неведомо где он сделан, из какой стали и проч. характеристики. Но сталь видимо не совсем плоха, знакомый тов. как-то брался заточить его на своём супер-пупер наборе Лански. Итог; много мата, вроде острый нож, и запоротый камень из набора.
Размеры; Длина общ 270мм, клинок 140мм, толщина прим. 3.5мм.
Состояние не фонтан конечно, но прямые руки думаю исправят косяки без всяких проблем.
Деревянная часть рукоятки немного люфтит, полагаю тоже поправимо.
Клинок явно придётся полернуть, для эстетической красоты.
Ножны деревянные, изначально были отделаны черной замшей, потом её отодрали.

Предложите адекватно. С почтой дружу, без проблем отправлю без всяких предоплат и т.д., людям с норм репой. Пересыл на покупателе.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

4.jpg   5.jpg   6.jpg  

DSCN0077.jpg   DSCN0079.jpg   DSCN0080.jpg  

Наверх
Ответ

Метки
выживание, гравировка, нож охотника