03.04.2017, 17:25:03
|
|
|
Re: Комплект на одного КЗ, ОВ -2, БЗ+медали +доки+благодарности
хорошо наверное в штабе воевал коль с таким иконостасом пришёл с войны 
из НЛ ОВ-2 : " хорошо поставив учёт и отчётность ... тов. БРАГИН приложил всё умение и организаторские способности ... благодаря чему ... учёт и отчётность в полку была поставлена на должной высоте"
но это просто супер-подвиг для награждения ОВ-2: " несмотря на трудные условия работы, ... отсутствие рабочего места и частые переезды тов. БРАГИН ... обеспечил своевременную отчётность перед штабом дивизии" 
ЗБЗ примерно то же: " работая завделопроизводством штаба полка уделял исключительное внимание и старание не считаясь ни с какими трудностями"
и КЗ: " Тов. БРАГИН ... поставил требуемый учёт в штабе полка и подразделениях"

если посмотреть на манеру изложения, стилистические и орфографические ошибки то похоже что чувак сам себя представлял, а командиры только подмахивали.
7 тыс предложу за иконостас героя-штабиста
|
|
|
03.04.2017, 21:17:01
|
|
|
Re: Комплект на одного КЗ, ОВ -2, БЗ+медали +доки+благодарности
у нас вся страна кровь проливала, однако немеренное количество народа, в основном рядовой состав, пришли с войны либо ни с чем, либо с медалью ЗПНГ. брат моего отца погиб 13 февраля 1945 г. в Будапеште. дед по маме после ранения умер в госпитале тоже в 45-м. ни на одного из них я на ПН не нашёл ни одной награды. другой брат отца был наводчиком, после прямого попадания в их 76мм пушку ему осколком перебило ногу. пришел домой после госпиталя только в 46-м с одной медалью ЗПНГ. В 85-м вместе со всеми получил ОВ-1 как инвалид.
зато начальники складов, водители, и писари пришли в орденах с головы до ног.
что касается ранений этого тов. БРАГИНА я, извините, не знал!
тема действительно "продажная" как вы выразились, и если вы заметили я сделал ставку, которую вы зря считаете "иронично-издевательской".
ничего кроме улыбок такие подвиги в штабе не вызывают. тогда уж лучше бы вообще наградные не выставлять.
Последний раз редактировалось Рядовойкапитан; 03.04.2017 в 21:37:00.
|
|
|