Я заметил что последние месяцы, наш раздел превратился в площадку для десятерых продавцов поднимающих одни и теже товары. Конечно же претензии к коллегам нет, вы его часть и вы делаете свою работу. Но почему вообще пропали гости и новые товары я не понимаю.
Устал заходить и видеть 100 днеи одни и теже тыльники на приклад , курок на наган и сигнальные пистолеты. Сорри братва наболело. Может виновата администрация, которая в силу фин проблем просто перестала где то рекламировать форум я не понимаю
Ну, что сказать - кризис, дорого платить ни кто не хочет, а дешево отдавать то же. Вот и революционный тезис "низы не могут а верхи не хотят" ))) Везде не только здесь выбор скудный, цены большие, а денег в карманах только меньше... Это современные реалии.
все умерло.....живых разделов просто нет...надо ждать...не в первый раз..
странно ! умерло почему то только тут на форуме ???
на других постоянно обновление материала , хотя и там есть пара тройка ТС которые продают свой товар упаковками ,! но и новичков с хорошим материалом не мало ....
и многие ув. форумчане с этого форума уже выставляются у соседей а не тут , в чем причина?
__________________ все мои ставки действуют в течении 24часов!:hi:
странно ! умерло почему то только тут на форуме ???
на других постоянно обновление материала , хотя и там есть пара тройка ТС которые продают свой товар упаковками ,! но и новичков с хорошим материалом не мало ....
и многие ув. форумчане с этого форума уже выставляются у соседей а не тут , в чем причина?
умерло везде...за дешево покупают...и за дешево продают..мышиная возня..
__________________ Любите злых, в них меньше фальши, Чем в лицемерных добряках
по всем форумам все просело. причина в платежеспособности населения
Поддержу. Цены выросли вместе с курсом валют, а зарплаты у населения остались прежние. Психологически тяжело покупать вещи в два-три раза дороже, чем привык за десятилетие).