Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик |
23.05.2005, 14:39:11
|
|
|
Цитата:
Очень забавная целая вещь,
Гашения тоже забавны своим различием, так же радует адресат и набитая заблаговременно аббревиатура КПД в левом верхнем углу. :D
|
|
|
23.05.2005, 14:55:33
|
|
|
Цитата: Сообщение от Sedoy
Цитата:
Очень забавная целая вещь,
Гашения тоже забавны своим различием, так же радует адресат и набитая заблаговременно аббревиатура КПД в левом верхнем углу. :D
Ну естественно филателистического происхождения вещь, тут вопросов нет :D
|
|
|
24.05.2005, 08:50:38
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Довольно странное сочетание "Виктории" (конверт с оригинальной маркой), марок с "Елизаветой" и FDC?
Все равно, что карточка времен Николая II (конвертов с оригинальной маркой не было), с марками РФ :D
Тут только Suprchela со своими комментариями не хватает :D
Странное только своей редкостью, по понятным причинам. А вот в отличие от России, в Великобритании все почтовые марки, начиная с Чёрного Пенни, до сих пор официально являются законными действующими знаками почтовой оплаты по указанному на них номиналу.
|
|
|
24.05.2005, 10:37:57
|
|
|
SCayhall, скажите, карточка на самом деле так выглядит, как на скане?
Мне непонятно наличие левого пустого поля, ведь обрезанная справа от 1-пенсовой марки шапка бывшей ЦВ должна быть по центру?
Вообще эта штука не моя. Но я её видел и да, так она и выглядит.
А почему по центру должна быть?
|
|
|
24.05.2005, 10:55:54
|
|
|
Цитата: Сообщение от SCayhall
Так я и спрашиваю про то. В любом случае изначально карточка (или это был конверт?) должна быть в 1,5-2 раза шире, судя по тем же остаткам :?
|
|
|
24.05.2005, 12:00:13
|
|
|
Цитата: Сообщение от SCayhall
Так я и спрашиваю про то. В любом случае изначально карточка (или это был конверт?) должна быть в 1,5-2 раза шире, судя по тем же остаткам :?
Ну да, это вырезка из некоей цельной вещи -- я точно не скажу, могла быть и карточка, или даже упаковка какая-нибудь маркированная...
|
|
|