25.05.2005, 23:41:52
|
|
|
малые листы--это интересно,особенно космические.
поглядим :D
|
26.05.2005, 01:48:22
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Посмотрел.
Проще было бы написать, что есть.
Кроме "Камаза", нет ничего за что можно было бы заплатить, и конечно не такую сумму. :(
Если честно, то в этих годах продаются только сами Мл., а марки просто идут в придачу или в подарок.
А Мехико-86, альпийские лагеря по Вашему ничего не стоят? Давайте обсудим тему. Сколько же по Вашему стоит этот кляссер? Может быть меня цена и устроит.
|
|
|
26.05.2005, 09:33:50
|
|
|
Re: Кляссер с марками СССР.
Цитата: Сообщение от hlmen
Хороший 14-листовый кляссер с годовыми комплектами 1986-87гг. Малые листы не все, но интересные присутствуют. Этот лот я выставил на этом сайте на аукционе, но тут можно обсудить детали и по договорённости закрыть лот. Возможен обмен на открытки Борисоглебска.
А малый лист с изображением Юрия Алексеевича Гагарина? Он у Вас есть? Стандарт-Коллекция оценивает его в 4 500 руб...
|
|
|
26.05.2005, 11:09:24
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Посмотрел.
Проще было бы написать, что есть.
Кроме "Камаза", нет ничего за что можно было бы заплатить, и конечно не такую сумму. :(
Если честно, то в этих годах продаются только сами Мл., а марки просто идут в придачу или в подарок.
А Мехико-86, альпийские лагеря по Вашему ничего не стоят? Давайте обсудим тему. Сколько же по Вашему стоит этот кляссер? Может быть меня цена и устроит.
Любой малый лист, всегда что-нибудь стоит! Могу только повторить:
Посмотрел. Проще было бы написать, что есть.
Тогда и напишу, за сколько на сегодня продаются ваши Мл. (но не значит, что покупаются), сами марки оценивать бесполезно - спрос на эти года "0".
Ну сами посудите, вам хоть одно предложение купить было? :D
Достаточно посмотреть список того, чего нет, и отпадает всякое желание смотреть "А что же все-таки есть", даже простого листа "Сурок" нет, который, кстати стоит всег-то "4-5", про "медведей" я уж и не спрашиваю :( .
|
|
|
26.05.2005, 17:04:54
|
|
|
Уважаемый товарищ, почему Вы так усердствуете, делая антирекламу моим маркам? Сурка за 4 у.е. я у Вас куплю с удовольствием и многое другое, ведь к ним, как я понял, меня ждут хорошие подарки в виде годовых комплектов. В Москве буду в конце июня, подскажите как Вас в клубе найти.
Это вовсе не антиреклама, это разговор на форуме.
Согласен.
Если покупаете у меня все недостающие у Вас Мл.86-87гг., то все годовые марки 86-87гг., и даже часть малых листов - в подарок, того же "Сурка" 
В клубе к Вам выстроится очередь продавцов и помимо меня, стоит только огласить ваше предложение о покупке :) .
Цены, как в каталоге "СК", даже ниже.
|
|
|