рейх михель 909-910
последние выпущенные марки рейха, гашенные очень редки
цена 50 евро
Я дико извиняюсь, что влезаю в тему продаж, но хочу пояснить, что гашение фейковое. Думаю, что продавец должен был пояснить это сам.
Дата гашения на марках 22.04.1945 года. Погашены в офисе "BERLIN C"
НО эти марки не могли быть погашены в этом офисе этой датой, т.к. 22 апреля этот офис уже не работал.
Эти две марки 20 апреля 1945 г. были доставлены в Берлин в два почтовых офиса C2 и W8. Из этих почт. офисов марки были доставлены в еще пять берлинских офисов. Но все офисы прекратили свою работу 21 апреля за исключением двух.
Это Berlin-Wilmersdorf, который был закрыт в 11 утра 25 апреля и
Berlin-W15- был закрыт 28 апреля.
Последний раз редактировалось Усталый путник; 24.02.2018 в 23:38:45.
Я дико извиняюсь, что влезаю в тему продаж, но хочу пояснить, что гашение фейковое. Думаю, что продавец должен был пояснить это сам.
Дата гашения на марках 22.04.1945 года. Погашены в офисе "BERLIN C"
НО эти марки не могли быть погашены в этом офисе этой датой, т.к. 22 апреля этот офис уже не работал.
Эти две марки 20 апреля 1945 г. были доставлены в Берлин в два почтовых офиса C2 и W8. Из этих почт. офисов марки были доставлены в еще пять берлинских офисов. Но все офисы прекратили свою работу 21 апреля за исключением двух.
Это Berlin-Wilmersdorf, который был закрыт в 11 утра 25 апреля и
Berlin-W15- был закрыт 28 апреля.
отлично, 5 баллов !!! искренне восхищён
Одно только маленькое замечание. САМ продавец ничего не должен был пояснять, он показал всем интересующимся достаточное фото, всё остальное, - дело покупателя.
Вы, конечно же, откровенно и нагло нарушили правила, влезая в тему продаж, но ваш комментарий был достаточно квалифицированным, поэтому я воспринимаю его благодушно, и даже с некоторым благоговением к Знанию. И кстати, фейковое гашение тоже стоит денег.
-----------------------------------------------------------------------
Топик поднят пользователем: dijatel, в 03.03.2018 22:21:05