это с какого перепугу? штычина редкая, попадается намного реде обычных пехотников. у нас коллекционеров на эрзац много нет, но это не значит что он стоит копейки. за границей эрзацы ценятся чуть выше чем обычные пехотники. бачков 200 стоит точно у нас. а может и больше.
это с какого перепугу? штычина редкая, попадается намного реде обычных пехотников. у нас коллекционеров на эрзац много нет, но это не значит что он стоит копейки. за границей эрзацы ценятся чуть выше чем обычные пехотники. бачков 200 стоит точно у нас. а может и больше.
Странно как-то. А мне от вас за такие деньги везут!
__________________ Он вышел на честный бой с открытым забралом… И еще долго его ноги торчали из придорожной канавы, пугая прохожих!
Странно как-то. А мне от вас за такие деньги везут!
то ли я чегой- то не понимаю, то ли... давайте уточним. у вас в данных стоит вроде место нахождение Москва. так куда вам везут все- таки?
и если заграницу везут, то я вообще в шоке. в первые слышу, что в новейшей истории недорогой холодняк везут из россии для продажи заграницу. обычно все наоборот.