Общие вопросы по нумизматике Торги и оценка не здесь! |

02.06.2005, 00:22:14
|
|
|
1830г-2коп ~ 800р. и хотя ваша похожа на новодел, но новодел официальный. , дешевле она от этого стоить не будет - год интересный;
1777г-2коп Сибирь ~ 400-1000р. - в зависимости от того насколько треснут штемпель;
1835г СМ -5коп ~ 100-130$ не больше для данного состояния, только за то что СМ
Покупать не буду, мне они не нужны.
|
02.06.2005, 11:28:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergus
1830г-2коп ~ 800р. и хотя ваша похожа на новодел, но новодел официальный. , дешевле она от этого стоить не будет - год интересный;
1777г-2коп Сибирь ~ 400-1000р. - в зависимости от того насколько треснут штемпель;
1835г СМ -5коп ~ 100-130$ не больше для данного состояния, только за то что СМ
Покупать не буду, мне они не нужны.
|
Мне кажется, очень некорректно назначать цены на чужие монеты без намерения их покупать.
|
|
|
02.06.2005, 14:01:07
|
|
|
Цитата:
Мне кажется, очень некорректно назначать цены на чужие монеты без намерения их покупать.
|
Человек просит конкректно оценить эти монеты,-
Цитата:
Оцените, пожалуйста, монеты, могу пpодать.
|
-некорректно долго и нудно ездить ему по ушам, в надежде услышать более дешевую цену; Вам не нравится цена? Объявите свою. Или вы понимаете что цена реальна только платить её неохота. Вот я не хочу платить за эти монеты реальную цену, о чём ему честно говорю.
|
02.06.2005, 14:16:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergus
Цитата:
|
Человек просит конкректно оценить эти монеты,-
Цитата:
Оцените, пожалуйста, монеты, могу пpодать.
|
-некорректно долго и нудно ездить ему по ушам, в надежде услышать более дешевую цену; Вам не нравится цена? Объявите свою. Или вы понимаете что цена реальна только платить её неохота. Вот я не хочу платить за эти монеты реальную цену, о чём ему честно говорю.
|
проблема в том что раз оцениваешь - значит готов отвечать за эту цену, а так сказал и в кусты
|
|
|
02.06.2005, 14:26:18
|
|
|
Цитата:
проблема в том что раз оцениваешь - значит готов отвечать за эту цену, а так сказал и в кусты
|
Мне приходится оценивать очень большое количество монет и если бы я каждую из них покупал, то сейчас сидел бы голодным! Другое дело я не всегда могу ссылаться на те источники, откуда беру цену, потому как это реальные сделки и реальные люди и они были бы не в восторге, узнав что я рассказываю о тех покупках-продажах которые они совершают.....
|
02.06.2005, 19:47:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serebristiy
Благодаpю Вас Zergus .Честный и конкpетный ответ.
|
Это "медвежья услуга". Вы думаете, что владеете "состоянием", но попробуйте продать их по этой цене.
Нормальные коллекционеры не любят таких "всезнаек" - назвал цену покупай, не хочешь покупать не суй свое "жало" в чужой разговор.
|
|
|