Re: м. Материнства 2 ст. (ушко плоское сточенное) с удост-м 1956 г.
С пользователем Patron у меня ранее были сделки "из рук в руки", и делая ставки в этот раз я также надеялся обойтись без почты. Однако, по каким-то причинам человек отказался обсуждать данный вопрос. Это тем более вызывает недоумение, т.к. ни на одних его торгах нет ни условий, ни способов доставки.
Господин Patron настаивает на том, что доставка почтой - является условием "по умолчанию", видимо считая что он как модератор всегда прав. Я придерживаюсь иного мнения, и в связи с этим также отказываюсь от обязательств по реализации данной сделки. С уважением ко всем, Рядовойкапитан.
Re: м. Материнства 2 ст. (ушко плоское сточенное) с удост-м 1956 г.
Пользователь РядовойкапитанОТКАЗАЛСЯ ВЫКУПАТЬ два лота, выигранных им в торгах по моим лотам. Причём отказался по по явно надуманной причине: дескать в условиях моих торгов не было написано, что доставка будет через Почту России. Стоимость двух лотов - 1500 р. + почта 150 р. То, что за этим стоит демонстративное нежелание выкупать лоты, совершенно очевидно.
Делайте выводы!
Попрошу пользователя Рядовойкапитан, оказавшегося ненадёжным покупателем, впредь не делать на мои лоты ставки. Если они и будут, то я их не приму.