Немецкая каска М40 ОД вермахт 66 размер. Зимник. Моя реставрация из отличнейшего исходника.
Роскомнадзор. Демонстрация нацистской символики без целей пропаганды не должна трактоваться как нарушение закона о противодействии экстремизму.
Куча фоток ниже. Моя реставрация сороковки из отличнейшего исходника. Каска дубовая и тяжеленная (Воронежская археология) . Изначально 1160 грамм с остатками ржавчины и краски (чуть зимнего перекраса после кислоты, не сфотал) , после чистки до металла осталось 960 грамм (отличный вес). После покраски 980 грамм, с приблудой из колючки кило сто. Шпакли нет ни грамма. Вальц отличный, металл крепчайший. Клеймо было видно по заднему кламмеру 508.. и все (оч. слабо) Дыр, трещин, свищей, графита и нарушения геометрии не было. На перых 5-ти фото шлем сфотографирован по дождем. Ничего не смывается и не сыпется, дека не отвалится, шлем покрашен качественно. Говнобаллончики с краской в реставрации не участвовали. Кламмеры стальные, оригинал. Если надо подшлемник, то под заказ за Ваш счет. Состарю если нужно. Цена как есть 9500 руб., торга нет. Кому дорого, ходите и покупайте дырявые и шпаклеванные горшки за пятак.)) Отвечу на вопросы в личку.. Могу отреставрировать каску из Ваших материалов. За работу беру 3500-4000, в зависимости от сложности. Несколько моих работ по ссылке: https://yadi.sk/d/TVYB0iDBM8MFLA
__________________ Я герой. Две войны прошел. Потом устал ... Выключил компьютер и лег спать .
Re: Немецкая каска М40 ОД вермахт 66 размер. Зимник. Моя реставрация из отличнейшего исходника.
Добавлю сюда же меньшего брата-близнеца первого шлема.) Однодекалка, размер 64 (на 56- 57-ю голову) из хорошего исходника с целым вальцем. Моя реставрация. Шлем-Воронежская археология. Вес отреставрированной каски 1 кг. Шпакли нет. Вальц отличный, металл крепкий. На перых 5-ти фото шлем сфотографирован по дождем. Ничего не смывается и не сыпется, дека не отвалится, шлем покрашен качественно. Говнобаллончики с краской в реставрации не участвовали. Кламмеры оригинальные из латуни, но по одной ножке не хватает. Если надо новодельный подшлемник, то под заказ за Ваш счет. Состарю если нужно. Цена как есть 7000 руб., торга нет. Доп. фото по запросу.
__________________ Я герой. Две войны прошел. Потом устал ... Выключил компьютер и лег спать .