Похоже на аннулянт.
Сейчас вроде бы официальная фил. продукция с логотипами ЧМ по футболу имеет некий "срок годности" к продаже официальными лицами (где-то намедни читал, что в салонах ИТЦ она будет до 30 июня).
Может с этим связано (чисто предположение)? И эти блоки - нереализованные вовремя запасы Почты Монголии? Что там творилось в 70-м году?
может ещё кто-то выскажется по этому поводу...
Хотя лично я, откровенно говоря, немного сомневаюсь, что в 1970 году на почте в Монголии (!!), которая вероятно была неким филиалом "почты СССР", существовало подобное правило ...
может ещё кто-то выскажется по этому поводу...
Хотя лично я, откровенно говоря, немного сомневаюсь, что в 1970 году на почте в Монголии (!!), которая вероятно была неким филиалом "почты СССР", существовало подобное правило ...
С хрена ли она была филиалом?
Ещё может быть брак какой? Надо сравнить с нормальным блоком - размеры, цвета...
Или вообще не имели права выпускать с логотипом ЧМ?
На швейной машине отверстия будут не такие. Я тоже думаю, что это аннулят. Не обязательно на почте. Может быть, это по какой-то причине аннулировали блок в типографии в Венгрии, где печатали марки Монголии.
С хрена ли она была филиалом?
Ещё может быть брак какой? Надо сравнить с нормальным блоком - размеры, цвета...
Или вообще не имели права выпускать с логотипом ЧМ?