Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь! |

15.06.2005, 15:15:37
|
|
|
Re: Меня обманули!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Валера7
... Мы решили,что 50% суммы (15000 рублей )я вышлю сразу, а 50% после получения посылки с орденами.... С уважением Валера. 
|
Совет только один: "сделки на подобную сумму осуществлять лично", а если, к примеру, полученные ордена, окажутся аллюминиевым новоделом
|
|
|
15.06.2005, 18:59:29
|
|
|
Сколько писали по поводу этого кидалы - все без толку, поэтому и попадают люди на бабки, учиться лучше на чужих ошибках. А то, что раньше было все окей - не диагноз, а еще раз подтверждающее правило - нет правил без исключений. Заключать сделки нужно только с проверенным и надежными партнерами, а в каком-то Мухосранске могут ли быть ордена Св.Владимира и кресты 1807 года? Точно также, как и Кутузовы с Суворовыми 1 степени... Жаль, Валера7, Вы - попали...
|
16.06.2005, 08:55:02
|
|
|
Re: Меня обманули!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Валера7
Привет! Хочу сообщить о неприятности, случившейся со мной на этом аукционе. В начале мая мною была совершена сделка с kosworob(-1) (Константин Воробьев из г.Кузнецка Пензенской обл.) о покупке ордена Св.Владимира и креста 1807 г. Мы решили,что 50% суммы (15000 рублей )я вышлю сразу, а 50% после получения посылки с орденами. Деньги он получил 11 мая и сообщил,что ордена выслал, но до сих пор ничего нет. На мои запросы по эл.почте он не отвечает. Может кому-нибудь знаком этот товарищ? Если нет, то будьте осторожнее. Что делать в этой ситуации? Сделок на этом аукционе совершал много, всегда было все ok. С уважением Валера. 
|
А адрес какой?
|
17.06.2005, 15:08:05
|
|
|
Орден Победа - это продажа картинки, а о цене Продавец не в курсе, как и о числе награжденных, на мой вопрос о лоте - молчок уже 3 дня.
|