Цены на Германию в Москве ... в среднем - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2008, 00:07:08   #1
По умолчанию Цены на Германию в Москве ... в среднем

Прозвучашее здесь 50% Михеля на Рейх, что-то меня смущает, а то что для Москвы 30-40% нормально кажется фантастикой. Помниться, месяцев 5 назад заглянул в клуб. Так там меньше чем за 80% никто даже и говорить не хотел и выбор надо сказать был не велик. Здесь все таки надо клей смотреть. Там же по многим позициям идет либо горизонтальные либо вертикальные клиевые полосы, все остальные варианты - наведенка.

Наверх
Старый 29.06.2008, 07:15:45   #2

Хотелось-бы определится со средними ценами на Германию в Москве. Очень нужная информация!

Наверх
Старый 29.06.2008, 14:06:26   #3

Цитата: Сообщение от Anatoly Chlenov Посмотреть сообщение
Хотелось-бы определится со средними ценами на Германию в Москве.

Аналог - средняя температура больных в больнице.

Всё ценится по разному
Цитата: Сообщение от samlare Посмотреть сообщение
О ценах: Вы считаете, что 50% от Михеля - это низкие цены ?
Вообще-то для Москвы обычная цена на Германию (третий Рейх) - это 40% от Михеля. Очень дорогие марки - от 30% (включая самые дорогие блоки).
Другое дело Генералгубернаторство или Богемия/Моравия. Здесь нормой могут быть цены 60-80-100% и даже выше, поскольку в Михеле многие серии стоят ниже 1 Евро или в пределах 1.5-2 Евро. Конечно, продавать такие марки даже за 50% нет никакого смысла.

А что-то вообще не нужно, т.к. у всех коллекционеров собирающих эту страну - уже есть.

Наверх
Старый 30.06.2008, 21:28:22   #4

Цитата: Сообщение от Uritch Посмотреть сообщение
Прозвучашее здесь 50% Михеля на Рейх, что-то меня смущает, а то что для Москвы 30-40% нормально кажется фантастикой. Помниться, месяцев 5 назад заглянул в клуб. Так там меньше чем за 80% никто даже и говорить не хотел и выбор надо сказать был не велик. Здесь все таки надо клей смотреть. Там же по многим позициям идет либо горизонтальные либо вертикальные клиевые полосы, все остальные варианты - наведенка.

А Вы в какой клуб заглядывали ? Если на Каширке, то это одно, если в Лужниках - то совсем другое.
Что касается 35-40% на марки Германии (третий Рейх), то не знаю, как Вам доказать реальность этих цен. Проверить можно только ещё раз приехав в клуб.
А 80% - это какая-то дикость. Видимо, Вам очень не повезло и Вы попали на какого-то неадекватного продавца. Такие проценты (тут я повторяюсь со своим первым сообщением двухдневной давности) возможны на Генералгубернаторство или Богемию/Моравию (о марках других зон оккупации не говорю, я их не собираю и в них не разбираюсь).

Что касается клея, то тут я с Вами полностью согласен. Наличие горизонтальной или вертикальной "сеточки" на клеевом слое говорит о его подлинности.
Говоря о 35-40% я конечно же имел ввиду марки с подлинным клеем.

Наверх
Старый 30.06.2008, 22:12:36   #5

Цитата: Сообщение от samlare Посмотреть сообщение
Что касается клея, то тут я с Вами полностью согласен. Наличие горизонтальной или вертикальной "сеточки" на клеевом слое говорит о его подлинности.
Говоря о 35-40% я конечно же имел ввиду марки с подлинным клеем.

Рифление не гарантия, "делается" и оно.

Наверх
Старый 01.07.2008, 00:04:46   #6

Цитата: Сообщение от Вперёдсмотрящий Посмотреть сообщение
Рифление не гарантия, "делается" и оно.

На дорогих марках может быть и "сделают", а на марках стоимостью до нескольких сотен рублей врят ли, затраты не оправдают себя.

Наверх
Старый 01.07.2008, 11:30:54   #7

Уважаемый Samlare,

заглядывал естественно в Лужу, до Каширки как-то далековато. Но если дело действительно состоит так как Вы описываете, тогда это просто праздник. Дело в том, что хотелось бы закрыть кое-какие дешевые позиции по позднему Рейху да руки не как не доходят, гражданка заела. А в Луже сидят Андрюша с Мишей которые держат на двоих заоблачные цены. С другой стороны и "немецкая марка" тоже дешевизной не блещет. Недавно пробежался для справки по ебею, там народ начинает от 30-50% плюс пересыл и без гарантии во многих случаях. Опять таки речь идет о дешевых позициях.

Наверх
Старый 01.07.2008, 21:56:04   #8

Цитата: Сообщение от Uritch Посмотреть сообщение
А в Луже сидят Андрюша с Мишей которые держат на двоих заоблачные цены.

Говоря оценах на Рейх (1933-45 гг) в Луже, я в первую очередь как раз и имел ввиду Михаила. Сам я многократно покупал и покупаю у него марки еще с тех времен, когда клуб собирался в ДК Горького. Странно, может быть мы говорим о разных Мишах ?

Наверх
Старый 02.07.2008, 21:20:01   #9

Здесь Германия стоит 80% от Скотта за без наклеек, 70% от Скотта с наклейками, 50% от Скотта за гашёные. Тех что в Скотте нет - 50% от Михеля. Это дорого или дёшево?

Наверх
Старый 03.07.2008, 02:14:57   #10

Anatoly Chlenov, Вы думаете, что кто-то положит рядом Скотт и Михель и будет сравнивать отличие цен, ... 80-50% Скотта - это сколько %% МИхеля

... в скотте порой и саму марку-то не найдешь, уж не говоря о сравнении цен, такой сложной страны как Германия, со множеством земель, городов и пр.

Наверх
Ответ