Здравствуйте! Только "вхожу" в филателию. Сам я из Беларуси - поэтому начинаю с наших марок. Хотел купить каталоги, но в головном отделении Белпочты в наличии есть не все. Не подскажете где можно купить или скачать нужные каталоги марок Беларуси? Спасибо.
Здравствуйте! Имею вот такой лист (повреждён левый верхний угол). Что посоветуют опытные товарищи - оставить как есть или разделить и отдельные марки вложить в альбом? Как писал выше - только "вхожу" в филателию. Поэтому вариант "купить новый лист" не рассматриваю, т.к. не особо спешу с этим делом. Интересно как поступили бы опытные филателисты если было бы только два варианта - оставить такой лист или разделить на отдельные марки. Спасибо.
Рвать на отдельные марки - по любому глупо, если только эти марки не выпускались просто серией. Отдельные марки, не в листе, вообще ничего не будут стоить.
Не знаю стоимость сего, но оставьте, потом все равно придется купить в хорошем качестве.
Как там в советской филателии говорилось "оставить при условии замены , но в отдельном альбоме". Мое мнение таково блок не дорогой можно и сразу купить , а можно подождать снижения цен
Это понятно, возможно когда будете на Украине то будет возможность.
Я же например, словацкий брак отправляю на почту Словакии заказным письмом, там письмо операторы разворачивают и переотправляют уже по адресу.
Есть тут такие службы у нас.
словацкий брак отправляю на почту Словакии заказным письмом, там письмо операторы разворачивают и переотправляют уже по адресу.
А смысл сей операции в чем (ну, кроме использовать словацкие марки)?
Заплатить чешскими кронами за заказное письмо, чтобы отправить его дальше словацкими марками, купленными самим - крутой бизнес