| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
29.11.2019, 21:40:30
|
|
|
|
Украина. "Кубок Делоне" 2012г - 2018г.
По результатам обсуждения в теме "Невероятные находки" (начиная с поста #131) посетители форума имеют информацию от трех НЕЗАВИСИМЫХ ДРУГ ОТ ДРУГА источников информации:
- Один белорусский коллекционер (Serg-06) показал три случая обнаружения на письмах деловой переписки франкировки маркой из блока (блоком). Справедливости ради, два случая необходимо считать, как ОДНО НЕЗАВИСИМОЕ СОБЫТИЕ (Ну, представитель фирмы, который знает, что ему надо отправлять заказными за границу документы, и обнаруживший, что удобное ему для франкировки есть на почте - затарился на "хотя бы ближайшее время").
То есть, фактически было представлено ДВА НЕЗАВИСИМЫХ ДРУГ ОТ ДРУГА ФАКТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ "КУБКА ДЕЛОНЕ В РЕАЛЬНОМ ПОЧТОВОМ ОБРАЩЕНИИ" (в Днепре, и в Житомире).
- Информация коллекционера из Словении
Цитата: Сообщение от b9976422
Ну кубок-то точно не тянет на что-то невероятное. Эти блоки Украины сильно подешевели в последнее время. Никто не мешает попросить продавца из Украины наклеить их на конверт и отправить.
что рынок "Кубка Делоне" "сильно просел" (в "последнее время"), и что украинским коллекционерам не проблема франкировать им почтовые отправления.
- Это мнение подтвердил коллекционер из Украины:
Цитата: Сообщение от Марочкин
Дать вам данные кто отправит нет проблем, но что дающий вам данные взамен получит за потраченые 3,5 или 4,5 доллара?
Что отправить международное заказное (тариф $ 4.50), затратив 3,5 или 4,5 доллара - не проблема!
Мне не очень понятно, как отправить письмо за отправку которого Укрпочта берет $4,5? потратив только $3,5 - но не это главное.
Из этих трех НЕЗАВИСИМЫХ СОБЫТИЙ - следует ТОЛЬКО ОДНО ЛОГИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНОЕ СУЖДЕНИЕ:
УКРПОЧТА НЕРАСПРОДАНЫЕ ЗАПАСЫ "КУБКА ДЕЛОНЕ" ПУСТИЛА В ПОЧТОВЫЙ ОБОРОТ, ПО НОМИНАЛУ (т.е. по факту превратила "филателистический продукт" - в почтовые марки!)
Кстати, заявление "один Марочкин сказал", что Укрпочта по Акту (более года назад - т.е. где-то летом 2018года) уничтожила "остатки - что он не доказал, и привел в свое оправдание какие-то невероятные "моральные принципы" - в принципе, не противоречит...
Т.к. по календарным штемпелям введение "Кубка Делоне" в почтовый оборот произошло не позднее июля 2017 года.
Думаю, следует продублировать тут скан конверта с наиболее ранним гашением.
Если у кого-то есть другие версии, как объяснить:
- появление в реальном почтовом обращении "Кубка Делоне" в 2017г.
- сильное подешевшие на коллекционном рынке эти марки.
- реальная возможность получить из Украины почтовое отправление по номинальной стоимости.
Милости прошу,...
PS всяческие "пляски с бубнами" и "искажения моего Ника" - не приветствуются... А, впрочем... если больше нечего сказать...
Понятно, что кто-то (кто просек) желает "снять пенку" из информации, что эти блоки продавались только как "филателистический продукт" (по 360 грн, что по текущему курсу порядка $ 15.0), и он решил "скрыть инфу", что в реале их в 2017 году можно было приобрести на почте по номиналу... ЭТО ПОНЯТНО...
Кроме того, интересна была бы и информация, у кого есть конверт деловой переписки с датой, более ранней, чем 19,07,2017.
Понятно, что в 2012 году В ПОЧТОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ "Кубок Делоне" НЕ ВВОДИЛСЯ...
А - КОГДА БЫЛ ВВЕДЕН? Что не позднее 19,07,2017 - это понятно. Если другой инфы нет... Я могу только порадоваться.
|
|
|
|
29.11.2019, 22:11:07
|
|
|
|
Re: Украина. "Кубок Делоне" 2012г - 2018г.
Цитата: Сообщение от Serg-06
По результатам обсуждения в теме "Невероятные находки" (начиная с поста #131) посетители форума имеют информацию от трех НЕЗАВИСИМЫХ ДРУГ ОТ ДРУГА источников информации:
- Один белорусский коллекционер (Serg-06) показал три случая обнаружения на письмах деловой переписки франкировки маркой из блока (блоком). Справедливости ради, два случая необходимо считать, как ОДНО НЕЗАВИСИМОЕ СОБЫТИЕ (Ну, представитель фирмы, который знает, что ему надо отправлять заказными за границу документы, и обнаруживший, что удобное ему для франкировки есть на почте - затарился на "хотя бы ближайшее время").
То есть, фактически было представлено ДВА НЕЗАВИСИМЫХ ДРУГ ОТ ДРУГА ФАКТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ "КУБКА ДЕЛОНЕ В РЕАЛЬНОМ ПОЧТОВОМ ОБРАЩЕНИИ" (в Днепре, и в Житомире).
- Информация коллекционера из Словении
что рынок "Кубка Делоне" "сильно просел" (в "последнее время"), и что украинским коллекционерам не проблема франкировать им почтовые отправления.
- Это мнение подтвердил коллекционер из Украины:
Что отправить международное заказное (тариф $ 4.50), затратив 3,5 или 4,5 доллара - не проблема!
Мне не очень понятно, как отправить письмо за отправку которого Укрпочта берет $4,5? потратив только $3,5 - но не это главное.
Из этих трех НЕЗАВИСИМЫХ СОБЫТИЙ - следует ТОЛЬКО ОДНО ЛОГИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНОЕ СУЖДЕНИЕ:
УКРПОЧТА НЕРАСПРОДАНЫЕ ЗАПАСЫ "КУБКА ДЕЛОНЕ" ПУСТИЛА В ПОЧТОВЫЙ ОБОРОТ, ПО НОМИНАЛУ (т.е. по факту превратила "филателистический продукт" - в почтовые марки!)
Кстати, заявление "один Марочкин сказал", что Укрпочта по Акту (более года назад - т.е. где-то летом 2018года) уничтожила "остатки - что он не доказал, и привел в свое оправдание какие-то невероятные "моральные принципы" - в принципе, не противоречит...
Т.к. по календарным штемпелям введение "Кубка Делоне" в почтовый оборот произошло не позднее июля 2017 года.
Думаю, следует продублировать тут скан конверта с наиболее ранним гашением.
Если у кого-то есть другие версии, как объяснить:
- появление в реальном почтовом обращении "Кубка Делоне" в 2017г.
- сильное подешевшие на коллекционном рынке эти марки.
- реальная возможность получить из Украины почтовое отправление по номинальной стоимости.
Милости прошу,...
PS всяческие "пляски с бубнами" и "искажения моего Ника" - не приветствуются... А, впрочем... если больше нечего сказать...
Понятно, что кто-то (кто просек) желает "снять пенку" из информации, что эти блоки продавались только как "филателистический продукт" (по 360 грн, что по текущему курсу порядка $ 15.0), и он решил "скрыть инфу", что в реале их в 2017 году можно было приобрести на почте по номиналу... ЭТО ПОНЯТНО...
Кроме того, интересна была бы и информация, у кого есть конверт деловой переписки с датой, более ранней, чем 19,07,2017.
Понятно, что в 2012 году В ПОЧТОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ "Кубок Делоне" НЕ ВВОДИЛСЯ...
А - КОГДА БЫЛ ВВЕДЕН? Что не позднее 19,07,2017 - это понятно. Если другой инфы нет... Я могу только порадоваться.
"Для тех кто в танке" ©
Во вложении сканы с тарифом на пересылку наземным транспортом 1,5 доллара +2 за заказное письмо и получиться 3,5 , зачем авиа если есть наземный тариф с соседними странами. Т.е по курсу Укрпочты цена на пересылку на сегодня составит 84,14 грн , номинал номинал блока 62,55 . Для отправки в Беларусь нужно добавить 21,59грн ЗПО.
Об ценах на тот блок скан тоже прилагается. можно и дешевле поискать если задаться целью.
Кто отправит в Беларусь тоже найдутся,но при условии что человек получит в замен интересующий его материал , ранее тоже об этом писалось.
Об Акте тоже конкретно было сказано на каких услових он будет выложен и без личных данных тех кто подписал тот акт, просить разрешение на публичный доступ к личным данным нету желания и времени.
|
|
|
|
30.11.2019, 17:12:48
|
|
|
|
Serg-06,  А давайте с вами поспорим на " Черный пенни" что примут и не один а сотню раз
https://forumuuu.com/showthread.php?t=584555&page=30
и спросите у человека который выставлял конверт на показ о весе и поймете что с Украины в РБ идут наземным транспортом и
если вы согласны поспорить то я вам лично отправлю конверт наземным транспортом.
|
|
|
|
30.11.2019, 20:08:27
|
|
|
|
Да и именно деловой переписки есть конверты с кубком датированные 2015 годом , но для особо одаренного лица скажу прямо выложу скан конвертов после того как владельца устроит сумма компенсации за скан. Почему датировано именно 2015 в обычном обиходе да просто посмотрите курсы валют на 2012 и 2015 и тарифы на почтовые услуги и тогда станет ясно почему в 2012и ранее в обычном почтовом обиходе а не фил. пересылке , не было смысла использовать данную марку с блока.
Бу-га-га!!!

А вы скажите владельцу конверта, что СДЕЛАЕТЕ ЕМУ РЕКЛАМУ, на популярном филфоруме - и с него причитается....
|
|
|
|
01.12.2019, 15:17:58
|
|
|
|
...
Об ценах на тот блок скан тоже прилагается. можно и дешевле поискать если задаться целью.
Кто отправит в Беларусь тоже найдутся,но при условии что человек получит в замен интересующий его материал , ранее тоже об этом писалось.
...
Марочкин.
Я для Вас (для Ваших коммерческих предложений) специально создал тему в разделе "Продажи".
Но, нас оттуда "поперли"...
В следующий раз свои коммерческие предложения прошу Вас размещать в разделе "продажи" в темах, созданных Вами самостоятельно.
Я показал Вам (и не только Вам) конверт деловой переписки.
Что получил "взамен" отправитель письма?
Наверное, он получил от Укрпочты УСЛУГУ, ЗА КОТОРУЮ ЗАПЛАТИЛ: ЕГО ПИСЬМО БЫЛО ДОСТАВЛЕНО ПО УКАЗАННОМУ АДРЕСУ.
На самом деле это письмо было доставлено получателю не Укрпочтой - а Белпочтой!
Что получила Белпочта, за проделанную ею работу?
Уж наверное, что-то получила с Укрпочты (читайте Всемирную почтовую конвенцию).
На этом конверте наклеено марок на 70 грн.
Поскольку это деловое письмо - можно совершенно точно утверждать, что:
- отправитель заплатил Укрпочте ровно 70 грн. , и ни копiйкой больше!
- Укрпочта получила с отправителя 70 грн. - и это ровно столько. сколько она должна была взять по тарифу за данную услугу, на день отправки письма.
Получатель письма - он просто получил письмо (под роспись). Он никому ничего не платил!
Поскольку он не филателист - его совершенно не интересует, что там наклеено на оболочке почтового отправления. Его интересует ВЛОЖЕНИЕ (СОБСТВЕННО, ЧТО И ХОТЕЛ ОТПРАВИТЬ ЕМУ ОТПРАВИТЕЛЬ ПИСЬМА).
Свои докУменты он получил - а пустой конверт, скорее всего, просто выбросил бы - если бы я не попросил его не делать этого (не этот конкретный, а "вообще"). Раз в неделю я "забегаю" - и забираю весь "мусор"... Если я этого не сделаю - они выбросят его сами (есть такая договоренность. Или я раз в неделю забираю - или "вэк!". Захламлять офис каждый день увеличивающейся кучей "мусора" они не желают...
Мы тебе пошли навстречу? Будь любезен в пятницу забрать! 
Не заберешь - выкинем.
А у Вас какие-то странные идеи...
Что получит отправитель взамен?...
Взамен он получит почтовую услугу - за которую заплатил  .
|
|
|
|
01.12.2019, 15:33:40
|
|
|
|
Да и именно деловой переписки есть конверты с кубком датированные 2015 годом , но для особо одаренного лица скажу прямо выложу скан конвертов после того как владельца устроит сумма компенсации за скан...
Марочкин.
В что Вы оцениваете свое доброе имя?
Вас же никто не дергал за язык?
Вы объявили, что Укрпочта уничтожила по акту "остатки Делоне" - но подтвердить свои слова НЕ МОЖЕТЕ!
Вы заявили, что "есть конверт" - но показать его НЕ МОЖЕТЕ!
Вывод?
Логично - пустобрех.
|
|
|
|
01.12.2019, 15:37:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Марочкин.
Я для Вас (для Ваших коммерческих предложений) специально создал тему в разделе "Продажи".
Но, нас оттуда "поперли"...
В следующий раз свои коммерческие предложения прошу Вас размещать в разделе "продажи" в темах, созданных Вами самостоятельно.
Я показал Вам (и не только Вам) конверт деловой переписки.
Что получил "взамен" отправитель письма?
Наверное, он получил от Укрпочты УСЛУГУ, ЗА КОТОРУЮ ЗАПЛАТИЛ: ЕГО ПИСЬМО БЫЛО ДОСТАВЛЕНО ПО УКАЗАННОМУ АДРЕСУ.
На самом деле это письмо было доставлено получателю не Укрпочтой - а Белпочтой!
Что получила Белпочта, за проделанную ею работу?
Уж наверное, что-то получила с Укрпочты (читайте Всемирную почтовую конвенцию).
На этом конверте наклеено марок на 70 грн.
Поскольку это деловое письмо - можно совершенно точно утверждать, что:
- отправитель заплатил Укрпочте ровно 70 грн. , и ни копiйкой больше!
- Укрпочта получила с отправителя 70 грн. - и это ровно столько. сколько она должна была взять по тарифу за данную услугу, на день отправки письма.
Получатель письма - он просто получил письмо (под роспись). Он никому ничего не платил!
Поскольку он не филателист - его совершенно не интересует, что там наклеено на оболочке почтового отправления. Его интересует ВЛОЖЕНИЕ (СОБСТВЕННО, ЧТО И ХОТЕЛ ОТПРАВИТЬ ЕМУ ОТПРАВИТЕЛЬ ПИСЬМА).
Свои докУменты он получил - а пустой конверт, скорее всего, просто выбросил бы - если бы я не попросил его не делать этого (не этот конкретный, а "вообще"). Раз в неделю я "забегаю" - и забираю весь "мусор"... Если я этого не сделаю - они выбросят его сами (есть такая договоренность. Или я раз в неделю забираю - или "вэк!". Захламлять офис каждый день увеличивающейся кучей "мусора" они не желают...
Мы тебе пошли навстречу? Будь любезен в пятницу забрать! 
Не заберешь - выкинем.
А у Вас какие-то странные идеи...
Что получит отправитель взамен?...
Взамен он получит почтовую услугу - за которую заплатил  .
Ну во первых там не было коммерции ,я вам предложил пари , на которое вы не ответили , (видно вы просто тот кто кричит типа "я самый умный, я все знаю" но при этом не согласились на пари, но убогим или как унас говорят "божевильным" при следущей отправке писем РБ я просто вам выложу фото чека где нет авиа и тариф на заказное письмо 3,5$ есть и действует, так же как и в РФ и Польшу и Словакию с Венгрией, Молдову и Румынию.Ведь незя поступать согласно одной поговорке над свободными от бога людьми так их жалеть нужно. )
Об Блоке вы хотели получить такой блок(токо не говорите что вы не писали этого , перечитайте ваши посты) так вот я скинул ваши "компотрепания" человеку, он с ними ознакомился и ответил что отправит такому человеку письмо с блоком и даст скрин письма только тогда когда получит клятвенное обещание что будет выгодный ему замен, но как я понимаю пишет такие посты любитель халявы и он нечем не согласен пожертовать взамен что бы потом перед кем то поноватся по типу " вот смотрите что я имею "или выложить инфу вами любимую викифилателию на халяву. Так что ния не мой знакомый с таким человеком бесплатно ничем не готов делится. Насим с вами попрощаюсь до момента отправки писем.А там пусть форумчане сами решат насколько вы знаете как работает почта другого государства.
|
|
|
|