13.01.2020, 08:02:37
|
|
|
Re: Прошу оценить марки .
Цитата: Сообщение от Inelli
Да,я хорошо представляю ,что это не бог весть что,пробежалась по интернет магазинам.Что-то их много стало в последнее время.Да и марок много,выморочные коллекции.Старшее поколение вымирает,а дети и внуки всё выкладывают на продажу абы за что.Стали марки продавать на вес.А на мешок я и не собираюсь,там по-моему,вообще ничего не продаётся.Разбогатеть на этих марках не получится,хоть что-то .да получить.
Да продается на Мешке, продается, но не такие марки. Если разве что "с рубля" и время нужно. А так для оптовой продажи можете прикинуть сами:
чистые марки пор 3 рубля, гашеные по рублю, блоки 20 и 5 соответственно.
Суммируете, выставляете и ждете покупателя. Вот последнее проблематично. Как Вам уже написали подобных марок в предложении очень много и очередей за ними нет.
|
13.01.2020, 10:42:19
|
|
|
Спасибо.Но на Мешок я никак не пойду.Он,как в своё время и Молоток,уже отживает своё время.И оптом тоже не хочу продавать.Это только выгода для перекупщиков,а таких сейчас много.У меня много детских книг и подарочных изданий 70-80х г.Я их выставляла на Авито.Один господин предложил купить их все по 100р.А в результате я их(6 штук)продала по 500р.Так что потихоньку,не спеша,будем рассчитывать на начинающих коллекционеров,которые на Мешок не полезут.Я на Мешке зарегистрирована,пыталась там продать детские игры сына 80хг в прекрасном состоянии.По нулям.И продала всё на Авито и отнюдь не дёшево,от800р. и до 2,5т.Сейчас ещё Блошка в С.-Петербурге набрала обороты.Просто сейчас бум по коллекциям,умирают старики и их коллекции за бесценок на всех площадках.А молодые мало сейчас увлекаются всем этим.Их интересуют компьютер и игры.А ведь раньше были магазины филателии,клубы,абонементы.Я стала покупать марки для сына в 80х,вступила ради него в клуб филателистов,чтобы покупать марки по абонементу.Когда мы покупали эти марки(а это был и транспорт,и космос,и просто те,которые ему нравились,а сама увлеклась живописью) мальчишки кучкой стояли рядом и с завистью смотрели ,как сын выбирает марки.И что?Сын вырос,но никаких увлечений не привилось.А ведь все,или почти все марки покупались по абонементу,а не были в свободной продаже.А теперь?Магазины закрыты,там теперь продают колбасу ,вино,а коллекционеры собираются по выходным в сквере в центре города.Вернётся ли интерес ко всему или всё кануло навсегда?А жаль,хорошее было увлечение для мальчишек.
|
|
|
13.01.2020, 17:02:44
|
|
|
Я имела ввиду не бум по покупкам,а бум по продажам.Именно выморочные коллекции вываливаются на продажу.Даже знаю людей,которые работают посредниками по продажам неважно чего,всё подряд:марки,этикетки,открытки,значки.Услуги по реализации наследственных коллекций.И не важна цена,они работают за процент от продажи.А наследники рады любой сумме.Вот они и сбивают цены на этом рынке.Марки по 1р.,открытки по 5-15р.,значки по 10р.А наследников-то всё прибывает,вымирает наше поколение.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.01.2020, 19:16:54
|
|
|
Цитата: Сообщение от Inelli
Я имела ввиду не бум по покупкам,а бум по продажам.Именно выморочные коллекции вываливаются на продажу.Даже знаю людей,которые работают посредниками по продажам неважно чего,всё подряд:марки,этикетки,открытки,значки.Услуги по реализации наследственных коллекций.И не важна цена,они работают за процент от продажи.А наследники рады любой сумме.Вот они и сбивают цены на этом рынке.Марки по 1р.,открытки по 5-15р.,значки по 10р.А наследников-то всё прибывает,вымирает наше поколение.
Вам назвали цену реальной продажной цены. Я не пойму что еще плакаться не хотите не продавайте. А так я думаю даже новички понимают цену маркам и такое " добро" вряд ли купят 1000$. Хотя согласно одной поговорке может и найдется спец за такую цену купить, на каком то форуме ссылались на сайт какойто ТЕтьяны вот за высокими ценами на марки тудой))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.01.2020, 22:20:07
|
|
|
Цитата: Сообщение от Марочкин
Вам назвали цену реальной продажной цены. Я не пойму что еще плакаться не хотите не продавайте. А так я думаю даже новички понимают цену маркам и такое " добро" вряд ли купят 1000$. Хотя согласно одной поговорке может и найдется спец за такую цену купить, на каком то форуме ссылались на сайт какойто ТЕтьяны вот за высокими ценами на марки тудой))
А кто говорит о 1000дол.?И кто плачется?Просто я вспоминаю о наших,Российских,делах минувших дней,сожалею немного о том,что сейчас мало молодёжи увлечено коллекционированием.Ну,может, у вас на Украине,дела иначе обстоят.А Вы на Блошку ,оказывается,тоже заглядываете,раз Татьяну знаете.И незачем так пренебрежительно о ней отзываться.Сначала сами попробуйте такой сайт раскрутить.И прежде всего,извините,ничего личного,но выучите русский язык,а то читать ваш текст очень трудно .Вы игнорируете все знаки препинания,не говоря об ошибках.
|
|
|