Серебряная чайная ложечка Попугай - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > СЕРЕБРО интерьерное и столовое > Продажа/Покупка/Обмен
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2020, 13:43:30   #1
По умолчанию Серебряная чайная ложечка Попугай

серебро 916 пробы, 29,3 грамма, 145 мм., цветная горячая эмаль, Таллинский ювелирный завод, 1960 гг, обычно дарилось новорождённым "на зубок"
доставка почта РФ или боксберри (предпочтительней)
Миниатюры
9.jpg  

Наверх
Старый 27.02.2020, 19:42:17   #2
По умолчанию Re: Серебряная чайная ложечка Попугай

Вы хвастаетесь или информируете,что такая вещь существует?

Наверх
Старый 28.02.2020, 10:43:29   #3

Если вы зашли в этот раздел:Серебро интерьерное и столовое- Продажа/Покупка/Обмен
то наверное хвастаюсь, а может информирую, например о продаже, если вы желаете купить, или обменять на соответствующее количество дензнаков

Наверх
Старый 28.02.2020, 10:45:52   #4

Информация о способе доставки почтой или боксберри можете рассматривать как рекламу данных организаций, а не как именно способ доставки купленного товара

Наверх
Старый 28.02.2020, 15:42:11   #5

Но почему же Вы не информируете о цене на данное изделие?Или на какое количество дензнаков может быть произведён обмен?

Наверх
Старый 28.02.2020, 16:53:55   #6

потому что как показывает практика жизни КАЖДЫЙ покупатель под адекватной ценой понимает исключительно свою. На той неделе я так продал одну вещь: разница в предлагаемой цене была в три раза. При чём ВСЕ покупатели уверяли меня что товар бросовый и НИКОМУ кроме него не нужен))). Предлагайте, сколько современные подобные изделия стоят я знаю.

Наверх
Старый 28.02.2020, 17:08:14   #7

Спасибо,наша беседа была интересной,но бесполезной.Это не последний попугай в стране.Определитесь с ценой—пишите.

Наверх
Старый 28.02.2020, 17:50:40   #8

intex,вы бы правила форума почитали на досуге,чем разводить бесполезную демагогию,вы обязаны в течении двух суток после создания темы обозначить мпц,мне этот предмет безразличен,но,правила,есть правила.

Наверх
Старый 29.02.2020, 04:57:45   #9

Ну что же, судя по эмоциональности, товар хотя бы в малой степени заинтересовал. Итак по порядку:
1. "Это не последний попугай в стране." Согласен, на вскидку могу предложить в вашем родном городе некого Олега 812 (вы часом незнакомы?), он предлагал 20.01 ТОЧНО такой же товар за 9000. Ресур извините не смею указывать, т.к. СОГЛАСНО правил форума это может быть рассмотрено как реклама др. ресурса
2. В отношении двух суток обозначить цену. Цитирую: "3. Права и обязанности сторон 3.0. Форумчане обязаны:
- При продаже предметов коллекционирования давать четкие и ясные их описания, не утаивать и не скрывать недостатки оных. Не вводить в заблуждение Форумчан касаемо подлинности и атрибуции выставляемых на продажу предметов. В противном случае, подобное будет трактоваться исключительно, как мошенничество. По просьбам Форумчан давать дополнительные изображения таковых предметов." Цитата окончена. Итак речь идёт ТОЛЬКО об описании, подлинности и изображениях. ОБ обязательном указании цены нет ни слова. Это не аукционная площадка на которых вы привыкли работать, так что не вводите никого в заблуждение.
Ну а что бы всё ж таки успокоить ваше возбуждение, сообщу что современные подобные изделия начинают свою цену от 4000т ну а потолок питерский для антиквариата я уже озвучил.

Наверх
Старый 29.02.2020, 05:00:01   #10

приношу извинения - опечатка: "изделия начинают свою цену от 4000т", разумеется следует читать просто 4000, ну или 4т, кому как удобнее

Наверх
Ответ

Метки
именины, столовое серебро, ювелирка серебро