Вы думаете что такие пчелки были несколько миллионов лет назад? сомневаюсь! :)))
Хм. У меня есть янтарь... Двухвостка бежала - капля прижала... Итого: кусок янтаря с остатками мумии насекомого НА ПОВЕРХНОСТИ. (не внутри...) Хотя есть умельцы и внутрь засовывать .... Насекомых.
Мир праху... И прах - к праху.
давайте рассуждать...в производство такой артефакт если он натура не пустили бы ( дорогой был бы янтарь), РЕДКОСТЬ ОДНАКО, значит это фальсификат. ЕСЛИ БЫ БЫЛ НАТУРА , СДЕЛАЛИ БЫ ПОВЗРОСЛОМУ( В ЗОЛОТО ОПРАВИЛИ БЫ)...ну серебро оправа ( копейки), фальсифицированный янтарь...ну сколько может стоить? ну может кто то 20-30 $ и заплатит
__________________ В жизни может случиться только то, что ДОЛЖНО случиться! С уважением, Александр К.
Моя электронка 6873731@mail.ru
фальсификат делался любым умельцем из эбонитовой смолы---насекомое заливается и все застывает. после полируется .А отходы янтаря просто нагреваются и прессуются.. Определить можно довольно легко.Я обычно беру маленький соскреб (с незаметного места)Укладываю на 2 спички (рядом с головками)Потом третьей спичкой поджигаю. Янтарь---как бы ЗАКИПАЕТ и горит. А эбоксидка как камень