Вот две красотки "jeux d'enfants" par A.Nelson. Продам после легкого обсуждения предметов и уточнения цены. Вариантами по 500 руб прошу тему не зафлуживать.
Высота около 17-20см, на телах клейм нет, только на подставках таблички. Крашены в 2 цвета, явных дефектов не нашла, чуть потерта краска.
Последний раз редактировалось Norita; 14.07.2008 в 10:29:41.
Вот две красотки "jeux d'enfants" par A.Nelson. Продам после легкого обсуждения предметов и уточнения цены. Вариантами по 500 руб прошу тему не зафлуживать.
Высота около 17-20см, на телах клейм нет, только на подставках таблички. Крашены в 2 цвета, явных дефектов не нашла, чуть потерта краска.
по этим фото больше 500р страшно предлагать
дайте нормальное фото
luka, фото в полевых условиях сделано, если Вы серьезно интересуетесь бронзой, то могу выслать на майл фотки с лучшим разрешением, но тех же ракурсов. По цене сразу скажу, что Генри Альфонс Нельсон начинается от 1200уе за единицу. Здесь будет слабая скидка на небольшие потертости краски, что вообщем-то не портит девчушек. С чем я не сталкивалась, так это с его подписями и потому не знаю, достаточно ли для серьезной заявки, что это именно он, табличек на постаментиках.( вписываются они гармонично, на мой взгляд переделов никаких не было)