Заранее благодарен. Аукцион закрывается через полтора часа. Я в инете искал инфу, но не нашел, вообще никакой, ни по марке, ни по ХМК, хотя может конверт и не ХМК, правда марка вроде напечатана на нем, а вот "художества" отсутствуют :) Но наверное не пожалею 50-70 баксов и приобрету, нравится он мне чем-то :) Может просто своей необычностью...
Конверт не взял, времени не нашлось перед окончанием аукциона :(
Мне кажется, что данный конверт представляет собой довольно интересный исторический момент. В 56-м, на ХХ-м съезде КПСС Хрущев провозгласил курс "Мирное Сосуществование" (с кап. странами) и на мой взгляд именно тогда и действительно началась "хрущевская оттепель".
Зы: Конверт ушел за 35 уе.
timtima, не переживайте ,30 баков сэкономили. Какая там оттепель. У меня полно конвриков и 30 и 40 и нач. 50 "ОТТУДА" и "ТУДА". Поменьше передачи НТВ смотрите.
timtima, не переживайте ,30 баков сэкономили. Какая там оттепель. У меня полно конвриков и 30 и 40 и нач. 50 "ОТТУДА" и "ТУДА". Поменьше передачи НТВ смотрите.
У меня телевизора дома нет :) Значит поменьше своего учителя-историка слушать надо было