14.07.2021, 08:13:22
|
|
|
|
Марки Беларуси - практически бесплатно !
Господа-товарищи-коллеги ! Ненужное вычеркнуть.
У меня есть огромное количество марок Беларуси 1992-1010 гг.
Марки чистые , художественные, в отличном состоянии. Есть малые листы , включая серию Европа. Избавиться естественным путём проблематично.
Предлагаю следующее. Вы присылаете мне сотню-другую этикеток алкогольных напитков вино-водка-и прочие шнапсы. Всего мира. Меняем один к одному ! Куча на кучу ! У меня есть знакомые, которым я сплавлю .
Этикетки должны быть типографские. Это значит, которые на бутылки не клеились. Этикетки только постсоветские, если это СНГ. Иностранные любых времён. Могу брать до четырёх одинаковых. Взамен получите аналогично. Если все разные- получите тоже разные. Будут по две-три одинаковых - марки будут в соответствующем количестве.
Марки специально покупать не буду. Чем богаты- тем и рады. Но ! Если есть любимые темы - отдам в первую очередь. Если нужно много по какой то теме - пишите желаемое количество.
Купон на малом листе равен марке.
В крайнем случае - пивные этикетки, но уже 2 за одну марку. И с показом. Если нет ни у вас, ни у знакомых - можно послать электронное письмо на заводы. За бугром многие заводики работают с коллекционерами. Шлют вышедшие из оборота в качестве рекламной компании. В качестве бонуса получите фирменные конверты с марками !
Вот как этот. Такая ласточка может прилететь и к вам !
Производственный конверт с оригинальной маркой!
Предложение не ограничено по времени.
Любые вопросы и уточнения -в личку.
За работу, товарищи ! Вперед к победе капиталистического труда !
Письмо - не менее сотни ! А то почта дорогая.
|
|
|
|
14.07.2021, 21:01:00
|
|
|
|
Re: Марки Беларуси - практически бесплатно !
Цитата: Сообщение от TAIFUN
@btlezm, здравствуйте. Вы ошиблись разделом форума.
Но я же пишу про марки ? Или Вы считаете, что я должен предлагать почтовые марки на форуме бирофилов ?
|
|
|
|
14.07.2021, 21:12:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ауди
Парень точно разделом ошибся.
У меня есть пачки советских водочных, советских крымзаводов, образцы с московских выставок по типографии этикеток.
Но с этим то я знаю, что делать. клею на бутылки с домашним вином и самогонкой (прикол такой, который всем нравится)
Но что ЧТО делать с беларусскими марками?? Обклеивать двери в санузел?
Парень явно не в себе.
Ну если Вам лично не нужны белорусские марки, так это не значит, что и всем остальным тоже. Я вроде лично к Вам не обращался ! Кстати, марки можно клеить на бутылки вместо этикеток ! Будет ещё прикольней ! Бутылки с самогонкой с марками ! Как и положено филателисту. У ВСЕХ БУТЫЛКИ С ЭТИКЕТКАМИ.
Что тут оригинального.?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.07.2021, 19:45:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от TAIFUN
@btlezm, я не о форуме в целом, а о разделах форума.
Как вам написали выше, вы создали тему в разделе "Технической поддержки сайта", а нужно было искать соответствующий раздел в Филателии.
Пардон, но я при создании никаких разделов и не видел.
Я не против, если его перенесут куда нужно.
Когда я набираю в поисковике на форуме Марки, то моя тема стоит в той же куче, что и остальные темы по маркам.
Увидел надпись - Создать новую тему - ну и нажал!
А что там куда вылезло - и понятия не имею.
Каким образом и куда переносить- тоже.
|
|
|
|
17.07.2021, 19:55:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Трудоголик
@btlezm, Вы реально не видите, что пишите в ветке Тех.поддержки форума или прикалываетесь?
ПС Вряд ли найдете клиента на такой обмен. Просто продайте и купите необходимое.
Куда и что я там засунул - даже не представляю. Без приколов.
Марки бы я продал, да у нас их и в свободной продаже навалом !
В клубе продают альбомами 10 процентов от каталога
Значит, купят процентов за 5. А у меня много одинаковых.
Возни больше чем дохода. Хотел избавиться хоть так.
У меня есть знакомые, которым бы я этикетки спихнул.
Не будет клиента на обмен - лежали ну и пусть лежат.
А вдруг найдётся ?
|
|
|
|