|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2021, 16:09:36
|
|
|
|
Re: Медаль "За освобождение Праги".Ушко паянное. С документом.
Цитата: Сообщение от Электрик
Ну где тут отличное состояние медали? Лента новая, застираная перед установкой. Медаль затертая и чищеная, со следами меди.
Зачем чушь писать?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.10.2021, 19:48:40
|
|
|
|
Чушь, это Ваше описание.
С недалёкими людьми разговаривать бесполезно. Данный тов. такими "писульками" набирает себе количество сообщений.
Кто сомневается в описании, в котором я описал истинное состояние данной медали, могу предоставить любые дополнительные фото в любых ракурсах. Позолота на медали почти вся целая,планка, которая закрепляет, ленту без вмешательств, это очень хорошо видно на предоставленных фото.
|
|
|
|
|
27.10.2021, 22:09:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от бриг189
С недалёкими людьми разговаривать бесполезно. Данный тов. такими "писульками" набирает себе количество сообщений.
Кто сомневается в описании, в котором я описал истинное состояние данной медали, могу предоставить любые дополнительные фото в любых ракурсах. Позолота на медали почти вся целая,планка, которая закрепляет, ленту без вмешательств, это очень хорошо видно на предоставленных фото.
Количество сообщений мне не к чему, я не барыжу.
Где прожилки на листочках? Почему звезды такие зализанные? Что за рыжие пятна по всей медали? И при всем при том, такая люксовая (хоть и поленявшая) лента???
|
|
|
|
27.10.2021, 22:33:16
|
|
|
|
Количество сообщений мне не к чему, я не барыжу.
Где прожилки на листочках? Почему звезды такие зализанные? Что за рыжие пятна по всей медали? И при всем при том, такая люксовая (хоть и поленявшая) лента???
...отметил различия штампа медалей первого и второго вариантов. Различия особенно заметны при сравнении лучей, а также лавровых веточек и звездочки в нижней части аверса медали. Более ранние медали имели нераздваивающиеся лучи, сглаженные листья венка и гладкую поверхность звездочки (верхнее фото). На более поздних медалях лучи раздваивались, листья венка имели четко выраженные прожилки, на лучах звезды хорошо заметны грани (нижнее фото).
"Рыжие пятна" это не пятна а еле заметная патина, которая паросматривается только на фото с большим увеличением при фотографировании.На медали,они почти не видны.Посмотрите на фактуру аверса и реверса, она не нарушена. Для медали 45-46 года состояние отличное. Учите мат.часть.
|
|
|
|
|
28.10.2021, 10:22:43
|
|
|
|
Ну если так, то да, то конечно, даже скорее всего...
Готов признать свою ошибку и принести извинения
В следующий раз, просите выставить лот,в котором Вы сомневаетесь, в раздел "ОБСУЖДЕНИЯ", а это "ПРОДАЖА".
|
|
|
|
|