Ищу партнёров/покупателей колоний - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2008, 04:08:29   #1
По умолчанию Ищу партнёров/покупателей колоний

Интересуют оптовые покупатели колоний: Британских, Французских, Португальских, Испанских, Итальянских, Немецких, Голландских, Бельгийских, и пр. Пытаюсь понять коньюктуру рынка в России, Украине, Беларуси и т.д. При больших покупках готов продавать по цене близкой к себестоимости. Обсуждать можно в этой теме или через ЛС либо емайл.

Наверх
Старый 10.07.2008, 10:35:17   #2

Вот это проясните:
Цитата: Сообщение от Anatoly Chlenov Посмотреть сообщение
оптовые покупатели

это много разных серий, или много одной и той же серии? величина "оптовости".

готов продавать по цене близкой к себестоимости

по номиналу что ли

Например интересует тематика бельгийских колоний Б.Конго 1916-31,43... Руанда-Урунди 1931-59, из всех многочисленных испанских колоний только серии 1924-43, только в состоянии (**)

Наверх
Старый 10.07.2008, 18:17:06 Автор темы   #3

"Величина оптовости" - от $100. Много разных серий и разнобой. Под себестоимостью имеется ввиду цена по которой беру сам. Я покупаю и разбиваю коллекции (с акцентом на колонии).

У Бельгии насколько я понимаю было только две колонии - Бельгийское Конго (Заир) и Руанда-Урунди (Руанда, Бурунди) которую они оттяпали у немцев (немецкая восточная Африка) после первой мировой. Руанда-Урунди на данный момент есть около сотни марок (гашёные и *). По Бельгийскому Конго на продажу пока ничего - всё что было уже продано. Испанских колоний около 40 марок, есть как * так и **. Комплектность серий надо посмотреть. Я так понимаю вас интересуют только полные серии?

Наверх
Старый 11.07.2008, 02:24:10   #4

Комплектность серий надо посмотреть. Я так понимаю вас интересуют только полные серии?

Конечно,
и * не нужны.
Вот об этой серии речь и ранние это стандарты с одинаковым рисунком
Миниатюры
SSah 2.jpg  

Наверх
Старый 11.07.2008, 02:50:55 Автор темы   #5

Всё понял, спасибо, буду смотреть.

Наверх
Старый 13.07.2008, 01:45:56 Автор темы   #6

Михаил, напишите пожалуйста номера по Михелю которые вас интересуют чтобы не было путаницы. Я кажется знаю где эти марки найти... Спасибо.

Наверх
Старый 13.07.2008, 19:48:51 Автор темы   #8

Отлично! Спасибо! Испанские серии не из дешёвых, интересно эти каталожные цены на ** или на *?

Наверх
Старый 13.07.2008, 20:37:00 Автор темы   #9

Я ещё раз перепроверил, с животными только 1-12, 36-47, 48-59, 60-71. Всего каталог 670 Евро.

Наверх
Старый 27.07.2008, 19:39:58 Автор темы   #10

Появился выход на Британские колонии, если кого-то интересуют полные серии в состоянии ** за 65% от Гиббонса (период 1945-1954 гг) - обращайтесь. Могу найти практически всё. При оптовых покупках (от $1,000) - скидка.

Наверх
Ответ