Интересуют оптовые покупатели колоний: Британских, Французских, Португальских, Испанских, Итальянских, Немецких, Голландских, Бельгийских, и пр. Пытаюсь понять коньюктуру рынка в России, Украине, Беларуси и т.д. При больших покупках готов продавать по цене близкой к себестоимости. Обсуждать можно в этой теме или через ЛС либо емайл.
это много разных серий, или много одной и той же серии? величина "оптовости".
Цитата: Сообщение от Anatoly Chlenov
готов продавать по цене близкой к себестоимости
по номиналу что ли
Например интересует тематика бельгийских колоний Б.Конго 1916-31,43... Руанда-Урунди 1931-59, из всех многочисленных испанских колоний только серии 1924-43, только в состоянии (**)
"Величина оптовости" - от $100. Много разных серий и разнобой. Под себестоимостью имеется ввиду цена по которой беру сам. Я покупаю и разбиваю коллекции (с акцентом на колонии).
У Бельгии насколько я понимаю было только две колонии - Бельгийское Конго (Заир) и Руанда-Урунди (Руанда, Бурунди) которую они оттяпали у немцев (немецкая восточная Африка) после первой мировой. Руанда-Урунди на данный момент есть около сотни марок (гашёные и *). По Бельгийскому Конго на продажу пока ничего - всё что было уже продано. Испанских колоний около 40 марок, есть как * так и **. Комплектность серий надо посмотреть. Я так понимаю вас интересуют только полные серии?
Появился выход на Британские колонии, если кого-то интересуют полные серии в состоянии ** за 65% от Гиббонса (период 1945-1954 гг) - обращайтесь. Могу найти практически всё. При оптовых покупках (от $1,000) - скидка.