Я был там лет 8 или 10 назад, у меня дочка там работала
Это большой сказочный город, в котором была масса локаций: почта, магазины разные, кафешки, телекомпания и т.д. Даже тюрьма была...
В этих локациях дети участвовали в качестве сотрудников - продавцы, почтальоны и т.п.
С почты отправил себе открытку, потом мне домой пришла с наклеенной маркой Кидзания. Больше никаких марок наклеено не было. В чистом виде эти марки не продавались
Я был там лет 8 или 10 назад, у меня дочка там работала
Это большой сказочный город, в котором была масса локаций: почта, магазины разные, кафешки, телекомпания и т.д. Даже тюрьма была...
В этих локациях дети участвовали в качестве сотрудников - продавцы, почтальоны и т.п.
С почты отправил себе открытку, потом мне домой пришла с наклеенной маркой Кидзания. Больше никаких марок наклеено не было. В чистом виде эти марки не продавались
А показать отправление?
Мне до Ковида регулярно приходили приглашения от турфирмы в Сиднее на лыжные катания в Доломитовых Альпах в Италии. На конвертах был лишь их лейбл с адресом фирмы и горнолыжником. Иногда гасились, иногда нет. Просто как обычная марка шла.
Возможно здесь тот же случай - какая-то договоренность с почтой. Просто вместо некрасивого штампа об уплате почты наклеивается лейбл, который заменят марку.
По сути становится почтовой маркой.
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.