Фотографии, Документы и т.п. Все, что связано с бумагой... |
23.11.2023, 21:29:12
|
|
|
Автографы семьи Даррелл. 1985 год. Москва.
Приветствую!
Прошу специалистов, ценителей и коллекционеров честно и непредвзято подсказать, сколько могут стоить автографы Джеральда Даррелла и его жены Ли?
Взяты они были в Московском зоопарке, в 1985 году, во время съёмок 20-серийного документального фильма "Дерралльд Даррелл в России: Москва", 1-я серия.
Данному факту, т.е. тому, что автографы подлинные, есть железобетонные доказательства, а именно: автографы были оставлены на буклете Исторического музея "Русские художественные лаки". На 9-й минуте 1-й серии указанного фильма (легко найти на Ютубе) видно, как Д. Даррелла расписывается именно на данном буклете, а взявший автограф мужчина благодарит его. Так же имеется фотография как берётся автограф у его жены. Надо только поискать. 
С уважением и заранее спасибо!
|
|
|
09.02.2025, 21:20:09
|
|
|
Re: Автографы семьи Даррелл. 1985 год. Москва.
А к чему вопрос про буклет? На нём лишь оставили автограф и не более, и думаю он относится к делу не больше чем если бы расписались в школьной тетради. Издавались же они, как я думаю, массово, и этот был куплен в день встречи с натуралистом, но на несколько часов раннее - в Историческом музее г. Москвы.
Может вы намекаете, что с подобным же буклетом в том же зоопарке мог подойти другой человек - теоретически возможно, но так как это меняет дело? Вас же должен интересовать сам автограф, а не личность его получателя.))) Хотя, это решается просто - у меня масса фото этого человека, и сличив с ними внешность человека из фильма Д. Даррела всё встанет на свои места.
Ну а если вы просто решили пообщаться таким образом, то нормально, поскольку форум умирает, а так хоть что-то...
И постскриптум. Ли Даррел это не только жена Д. Даррела, но и учёный с именем в научных кругах международного сообщества натуралистов, не менее известным, чем у мужа. При этом я цены не называл, а следовательно делать вывод, что я хочу за выставленный буклет в два раза больше, чем мог бы получить только за автограф Д. Даррела, преждевременно))).
С уважением.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|