Продам цепь из платины 950 пробы, вес 84 гр, длина 55 см Красцветмет. Вся инфа на заводской бирке. Предмет делали на заказ, условное бу . Уровень цен на платину www.platina24.ru и www.platinumlab.ru Так вот от 10-15 тыр за грамм. Моя цена 3550 рэ за грамм. Цепь в мск, в регионы отправка курьерской доставкой Спецсвязь, с полной страховкой и описью, будет отправлена после полной предоплаты. Глупые вопросы, типа по цене лома не предлагать. У меня шикарное изделие!
Самая низкая цена за грамм на ювелирное изделие из платины 950 пробы в инете. Цены на авито на изделия из платины начинаются от 5-8 тыр за грамм. При повышении биржевых котировок на платину, оставляю за собой право корректировки цены.
в продаже шикарное изделие. Платина в 30 раз реже золота. Потенциал платиноидов ещё впереди. Но, то что изделия из платины в Москве продаются по 15 тыр за грамм, это факт! Я же предлагаю такое же изделие почти в 5 раз дешевле! Изделие из платины прослужит вам не один десяток лет!
Пришло время инвестировать в этот прекрасный металл, во всех отношениях. Цену опустил ниже плинтуса. У кого есть интерес, а он есть, я уверен! Пишите в личку.
хочу напомнить что в 2023 году в мире золота было добыто более 3000 тонн, а платиноидов 450 тонн, из них платины менее половины...
-----------------------------------------------------------------------
Объявление поднято пользователем: xyzw, в 13.09.2024 15:14:15
Выкупаем шикарную новую цепь из платины,советского легендарного Красноярского завода цветных металлов по 3 тыр за грамм. Это очень и даже очень дёшево. Цена покупки лома платины 950 пробы на 2 октября 2024 года в Москве 2612 рэ за грамм!!!
-----------------------------------------------------------------------
Объявление поднято пользователем: xyzw, в 03.11.2024 10:15:10
Последний раз редактировалось TAIFUN; 02.10.2024 в 18:37:08.
в продаже, самая низкая цена за грамм платины в инете, ниже не найдёте. Учитывая девальвацию рубля...Прекрасный подарок к Новому году, кто хочет чего то необычное и дорогое, то чего нету у других, присмотритесь к моему предложению. Ведь в том же шоуруме на Якиманке, который торгует изделиями из платины уже 15 лет, процветает. А там цена за грамм платины 12-18 тыр. Моя цепь там бы стоила 1 млн 260 тыр, при 15 тыр за грамм. А у меня вы возьмёте эту же цепочку за 252 тыр. Почувствуйте разницу!!! А тот шоурум www.platinumlab.ru . Посмотрите, интересные цены, шикарные изделия...