13.09.2024, 12:34:03
|
|
|
Re: Георгиевский крест 4ст 80858. Определение
Цитата: Сообщение от Валерий Личков
На смежном форуме крест посчитали копией. Может есть смысл обсудить?
Здравствуйте. Я видел, спасибо. Вы про мужчину Cargo544?) Я писал там ему ответ, и не один, их не пускают и удаляют. Крест нашли на чердаке вместе с Шейнлой Усердием в одной коробке. Это раз!)
Вот вторых, перед тем, как выложить их у себя на продажу на Мешке, Юла и Авито, я их обсуждал в одной из групп "Георгиевский Крест", сам администратор мне дал определение.
В третьих, уже не один десяток человек интересовались ими, просто мне нужны деньги сразу, а матерные =) покупатели хотят постоплату!)
Фото смотрите.
|
|
|
13.09.2024, 19:59:24
|
|
|
Цитата: Сообщение от Сергей Хитров
Здравствуйте. Я видел, спасибо. Вы про мужчину Cargo544?) Я писал там ему ответ, и не один, их не пускают и удаляют. Крест нашли на чердаке вместе с Шейнлой Усердием в одной коробке. Это раз!)
Вот вторых, перед тем, как выложить их у себя на продажу на Мешке, Юла и Авито, я их обсуждал в одной из групп "Георгиевский Крест", сам администратор мне дал определение.
В третьих, уже не один десяток человек интересовались ими, просто мне нужны деньги сразу, а матерные =) покупатели хотят постоплату!)
Фото смотрите.
не знаю, кто такие матерные покупатели, но их желание вполне объяснимо ,особенно если у Вас нет торговой репутации там, где Вы продаёте.
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.09.2024, 00:59:41
|
|
|
Цитата: Сообщение от DIO Ronny
не знаю, кто такие матерные покупатели, но их желание вполне объяснимо ,особенно если у Вас нет торговой репутации там, где Вы продаёте.
Я согласен, у меня рейтинга конкретно на этой площадке нет, но Вы ведь тоже не родились с ним, а постепенно заработали! На данный момент я продаю на Юле, Мешке и Авито, где уже есть рейтинг и отзывы по сделкам.
Будем здесь зарабатывать.
С уважением.
|
|
|