М35/SE60. 4. SS-Polizei-Panzergrenadier-Division - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Милитария > Униформа, амуниция: Продажа / Покупка
Расширенный поиск

Униформа, амуниция: Продажа / Покупка Кители, каски и все головные уборы, ремни, пряжки, кобуры, кокарды, знаки различия и прочее

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2024, 17:39:48   #1
По умолчанию М35/SE60. 4. SS-Polizei-Panzergrenadier-Division

Исходник дубовейший. Вальц отличный. Вес готового горшка 1270 грамм. Шпакли нету. Капля металлополимера по мелким кавернам. Подшлем с пружинами, на 53-ю голову (самый маленький и очень нечастый размерчик)). Вся кожа вощёная. Два перекраса по наружке и два по нутру. Все делалось ручками, без баллончиков. Старение искуственное. Краска Tikkurila. Клеймо производителя SE ушло под краску, но оно есть. Гарантирую. Декали (США) ввapены намертво. Чехол из оригинальной антигранатной сетки и проволоки с позиций. Шапка пригодна для киносъёмок и реконструкции или в коллекцию. Ничего не сыпется, не отваливается, водой не смывается, в жару краска пузырями не пойдет. Шлем сделан не на отЪ...сь, а на совесть! Ценник минимальный (16000 и пересыл по чеку), с учетом всех моих расходов. Постоянное обновление полок.
Внимание! Покупая этот лот, Вы подтверждаете, что интересуетесь исключительно для пополнения личной коллекции и исключаете использование предоставленного материала в целях пропаганды и проявления нацизма и экстремизма в любой форме!
Могу отреставрировать русскую, немецкую, венгерскую, румынскую и др. каску из Вашего исходника. Примеры работ спрашивайте в личку.

-----------------------------------------------------------------------
Объявление поднято пользователем: Marciz_de_sad, в 11.12.2024 17:39:48
Миниатюры
DSC_0006666.JPG   DSC_0009999.JPG   DSC_0012.jpg  

DSC_0016.jpg   DSC_0017.jpg   DSC_0018.jpg  

DSC_0019.JPG   ss_colour.jpg   WhatsApp Image 2024-09-15 at 20.46.23.jpeg  

WhatsApp Image 2024-09-15 at 20.46.24.jpeg  

Наверх
Старый 28.01.2025, 02:37:58   #2
По умолчанию Re: М35/SE60. 4. SS-Polizei-Panzergrenadier-Division

неактуально

Наверх