__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.
Сама республика просуществовала короткое время. Почти все что с ней связано уничтожено Китаем. Марки в продаже встречаются редко и стоят от 1000 евро.
Если считаете иначе - выложите ссылку на ресурс. Буду очень признателен.
Сама республика просуществовала короткое время. Почти все что с ней связано уничтожено Китаем. Марки в продаже встречаются редко и стоят от 1000 евро.
Если считаете иначе - выложите ссылку на ресурс. Буду очень признателен.
Не угадали
Ну ладно... Хотелось бы уточнить детали аукциона: местонахождение лота, способы оплаты, способы доставки, гарантии и т.п.
И антиснайпер к чему? Если любая ставка продлевает аукцион на 24 часа. Или есть конкретное время окончания?
__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.
Так аукцион собственно состоялся
Победитель Уже дед
Жду в личке
Моего присутствия на форуме и репутации достаточно чтобы проводить торги в удобной форме)
Уверен что покупатель отпишется
Почему состоялся? Сутки от его ставки еще не прошли!