Здравствуйте, друзья (ну, я надеюсь).
Досталось в наследство несколько альбомов (не только марки). Сам не увлекаюсь, но что-то копнуть вглубь могу при желании, на которое пока времени нет. Может к пенсии появится ). Неспешно листаю альбомы, сверяю с каталогами... могу я сюда выкладывать сюда что-то, что по моему мнению будет кому-то интересно?
1. 1930 Рабочие на баррикадах из серии 25 лет революции 1905 - 1907 гг. Везде они синие, а эта красная? выгорела?
2. Что-то существенное стоит? Понимаю, что для каждого понятие "существенного" разное )
1. Силикатный клей (последствия) скорее всего.
2. Денег особых нет. Просто немного дороже диагональной надпечатки. А оценить сложно не видя оборотки. Да и на Мешке можно уходы посмотреть.
А ник такой значимый (stampdealer) на форуме вы выбрали потому что мечта у вас такая?
Твой главный кУнкурент! Молодая смена растет! Осталось ему только чердак обустроить и наполнить...
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
А ник такой значимый (stampdealer) на форуме вы выбрали потому что мечта у вас такая?
Что первое в голову пришло. Что не запрещено, то разрешено. Мы же понимаем, что "дилер" означает всего лишь "продавец"? И марки почтовые.
Альбомы есть - выкинуть жалко. Разбогатеть на этом не планирую. А мечта была жить в AU, но давно уже не мечтаю.