Здравствуйте. Скажите пожалуйста как лучше выставлять лоты, каждое собрание сочинений по отдельности или можно списком? Очень много русской и зарубежной литературы. Спасибо. Да, на смартфоне не удобно. Возможно выставить Текстовый файл со списком, а по мере востребованности... Загружать лоты?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как лучше выставлять лоты, каждое собрание сочинений по отдельности или можно списком? Очень много русской и зарубежной литературы. Спасибо. Да, на смартфоне не удобно. Возможно выставить Текстовый файл со списком, а по мере востребованности... Загружать лоты?
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Как происходит общение с потенциальным покупателем, заключается сделка и тд. Я, новичок, пока разбираюсь. Спасибо. P.S. Может есть инструкция или алгоритм.
Общение с потенциальными покупателями ведётся внутри темы с лотом, как правило. Но возможно общение и через систему Личных Сообщений, только в таком случае продавец должен дублировать "движение" по лоту.
Эти моменты прописаны в правилах, ссылку на которые я дал выше.
По оплате и доставке решаете между собой самостоятельно. Мы, в свою очередь, предупреждаем о рисках предоплаты, тем более когда сделка совершена с молодым продавцом у которого здесь нет рейтинга.
В случае возникновения конфликтных ситуаций https://forumuuu.com/forumdisplay.php?f=65