Доброго дня Всем! Есть коллекция марок, нужна помощь в оценке. Сделал много фото, если тут не прикрепятся, кому интересно могу выслать на почту. Заранее благодарен.
Доброго дня Всем! Есть коллекция марок, нужна помощь в оценке. Сделал много фото, если тут не прикрепятся, кому интересно могу выслать на почту. Заранее благодарен.
Гашенка рупь-два за марку, чистые чуть поболее. Смотрите на Мешке и лучше уходы.
можно для связи почту вашу? я бы вам выслал все что есть, а вы бы опытным глазом сказали бы общую стоимость для продажи+- , на мешке я так понимаю просто выложить все фото и одним лотом продавать? Хотелось бы понимать ценность коллекции
можно для связи почту вашу? я бы вам выслал все что есть, а вы бы опытным глазом сказали бы общую стоимость для продажи+- , на мешке я так понимаю просто выложить все фото и одним лотом продавать? Хотелось бы понимать ценность коллекции
Лучше не надо. Пусть мой "опытный глаз" не перетруждается. Если все остальное в таком же ключе, то вилла на Багамах вам не светит. Впрочем, как и однушка в Белгороде.
Пока видится, что кто-то флору-фауну собирал. Составьте список стран. Отделите чистые марки от гашенки. Определите период марок. Если есть чистые до 1960го, то начинайте с них. Если есть гашеные 19 века, то с них тоже.
Китай можно весь и отдельно выставить. Остальное можно не выкладывать. Ну как-то так.