Уважаемые специалисты прошу помочь оценить тарелку. К сожалению нет клейма, только цифры 923 скорее всего, хотя первая цифра вызывает сомнения, если бы не кривой хвостик - похоже на 1. Таких тарелок 5, говорят было 6, на каждой сюжет. Если положить друг за другом получается сюжет"Знакомство или Сватовство" Я не специалист во всем этом, поэтому хотелось услышать мнение мудрых людей и возможную оценку предмета. Спасибо
Последний раз редактировалось Фируза; 05.12.2008 в 17:30:44.
Фото обратной стороны, а остальное только после выходных, тарелки в старом доме. А есть какие-либо предположения, как-то услышала, что возможно Гарднер, но.....
Последний раз редактировалось Фируза; 05.12.2008 в 17:30:44.
нет, я не совсем понимаю суть вопросов, мне уже предлагают их продать!!!! Кого продать, если непонятно что это, а остальные просто никто еще не видел. Может я что-то пропустила.
Фируза, ну так после выходных и покажите остальные тарелки... Народ "будет подумать" кто это и что это... Глядишь и определимся с загадкой Ваших 5-ти тарелок...
А все "оценки" - понятие относительное, реальная цена определяется тем, за сколько можно продать в конкретное время, в конкретном месте... Почему бы и не в Москве (читай - здесь на форуме) ? И потом, Вам же с ценой никто не собирается "руки выкручивать"... Хозяин - барин. Устроит цена - продадите, не устроит - Ваше право...
Цитата: Сообщение от Фируза
...прошу помочь оценить тарелку...
...я не совсем понимаю суть вопросов, мне уже предлагают их продать!!!!
Если посмотреть название раздела:
" Фарфор, фаянс, стекло: Продажа / Покупка / Обмен "
Ничего об "мифической" ОЦЕНКЕ не сказано...
Но это так, к слову...
__________________ Коллекционирую иконы - с предложениями писать на почту: max67@bk.ru Сайт: www.mах-icоn.ru