Налбандян Д., мнения по работе и оценка. - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2008, 10:40:23   #1
По умолчанию Налбандян Д., мнения по работе и оценка.

Здравствуйте всем,
Налбандян Д., прошу Вас высказать мнения по работе и оценить данную вещь.
Спасибо всем кто сочтёт возможным дать комментарий.

"ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ" - 1970 год. - подпись Д.НАЛБАНДЯН, картина была куплена у родственников Дмитрия Аркадьевича НАЛБАНДЯНА в 1990 годах, картон, масло, размер картины 50х70 см., размер с рамой 67х87 см.
Миниатюры
Налбандян.jpg   налбандян1.jpg  

Наверх
Старый 22.07.2008, 11:13:13   #2

по картине видно, что делал Мастер.(делал быстро).Я насчёт фамилии не скажу, есть кто в этом лучше разбирается. Но композиционно сделано просто великолепно. Небольшая тяжеловестность внизу легко компенсируется "сеткой" в верхнем правом.А рыжий цвет слева задаёт общий тон.

Наверх
Старый 22.07.2008, 12:25:04   #3

aik,

а традиционного Налбандяна у Вас нет?

Наверх
Старый 22.07.2008, 12:27:06   #4

По стилю и манере - это Налбандян. Подпись не образец, но весьма похожа, Налбандян одной и той же не подписывался. Для такого размера и картона, и если брать у дилера или посредника, рыночная цена в России 15000$-20000$.

Наверх
Старый 22.07.2008, 12:34:18   #5

Если мое мнение (обывателя) интересно, то самая обычная картина, будь она в музее или где на выставке, даже не подошла бы, и уж точно не вернулась бы чтобы получше разглядеть...без обид только
Вариант печати в учебнике по литературе наверное заставил бы узнавать ее, но не любить...

Наверх
Старый 22.07.2008, 12:47:51   #6

Бэкки, Налбандяна у меня нет.
На молотке увидел данную работу вроде не дорого , хотят 350000 руб., одно настораживает , продавец спешит продать, было бы заключение Грабаря, купил бы сразу, но заключения нет, поэтому я в раздумье.
Спасибо Вам , форумчане, за отклик!
Если есть , что добавить , выслушаю с радостью и вниманием.
С уважением.

Наверх
Старый 22.07.2008, 12:56:30   #7

Цитата: Сообщение от aik Посмотреть сообщение
хотят 350000 руб. ...
... было бы заключение Грабаря, купил бы сразу

забудьте как страшный сон
эта картонка и трёхсот долларов без экспертизы не стОит

Наверх
Старый 22.07.2008, 13:41:22   #8

Ну дак, платят за имя.А содержание пофиг. Получается Вся наша музыкальная попса ПРАВА. Мы живём в окружении дебилов. Психология устроена так, что каждый считает себя пупом Земли(психология покупателя канареек и горшков с геранью)

Наверх
Старый 22.07.2008, 15:42:48   #9

мне нравится...очень очень:)

Наверх
Старый 22.07.2008, 21:32:12   #10

Цитата: Сообщение от ШАТЛ Посмотреть сообщение
Ну дак, платят за имя.А содержание пофиг. Получается Вся наша музыкальная попса ПРАВА. Мы живём в окружении дебилов. Психология устроена так, что каждый считает себя пупом Земли(психология покупателя канареек и горшков с геранью)

Такое впечатление что это пишет скучающий эстет, покупатель пингвинов и горшков с дикими орхидеями! Вы кстати себя к какой группе относите - к тем, кто окружает или к тем, кто окружены? Лично меня, да и большинство людей на форуме, окружают нормальные люди. Если Вам не повезло и Вы живёте в окружении дебилов, то значит Вы живёте в Кащенко.
И ещё. В первом Вашем посте - эту картину делал Мастер, а во-втором - платят за имя и содержание пофиг. Как-то не вяжется всё это. Так Мастер это писал или это мазня без содержания, но с именем?

Наверх
Ответ