| Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
22.07.2008, 12:34:18
|
|
|
|
Если мое мнение (обывателя) интересно, то самая обычная картина, будь она в музее или где на выставке, даже не подошла бы, и уж точно не вернулась бы чтобы получше разглядеть...без обид только
Вариант печати в учебнике по литературе наверное заставил бы узнавать ее, но не любить...
|
|
22.07.2008, 12:47:51
|
|
|
|
Бэкки, Налбандяна у меня нет.
На молотке увидел данную работу вроде не дорого , хотят 350000 руб., одно настораживает , продавец спешит продать, было бы заключение Грабаря, купил бы сразу, но заключения нет, поэтому я в раздумье.
Спасибо Вам , форумчане, за отклик!
Если есть , что добавить , выслушаю с радостью и вниманием.
С уважением.
|
|
|
|
22.07.2008, 12:56:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от aik
хотят 350000 руб. ...
... было бы заключение Грабаря, купил бы сразу
забудьте как страшный сон
эта картонка и трёхсот долларов без экспертизы не стОит
|
|
|
|
22.07.2008, 21:32:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ШАТЛ
Ну дак, платят за имя.А содержание пофиг. Получается Вся наша музыкальная попса ПРАВА. Мы живём в окружении дебилов. Психология устроена так, что каждый считает себя пупом Земли(психология покупателя канареек и горшков с геранью)
Такое впечатление что это пишет скучающий эстет, покупатель пингвинов и горшков с дикими орхидеями! Вы кстати себя к какой группе относите - к тем, кто окружает или к тем, кто окружены? Лично меня, да и большинство людей на форуме, окружают нормальные люди. Если Вам не повезло и Вы живёте в окружении дебилов, то значит Вы живёте в Кащенко.
И ещё. В первом Вашем посте - эту картину делал Мастер, а во-втором - платят за имя и содержание пофиг. Как-то не вяжется всё это. Так Мастер это писал или это мазня без содержания, но с именем?
|
|
|
|