Ребята-девчата, вот этот предмет мебели купил вчера. Мнения разделились - я за то чтобы оставить себе, жена - продать. Как думаете? И подскажите по возможности время создания, стиль и пр., я в мебели не силён. Недостающие резные части в ящиках.
__________________ Купим фотографии и открытки старого Луганска, обмен.
Последний раз редактировалось Бирюза; 12.08.2008 в 17:19:15.
Вещь! Может и не попасться такое больше.А что ей не понравилось?Зеркало практически будуарное,изящное,и красоту навести,и письмо написать,как раз-таки для женщин.Поставите канделябры по бокам со свечами.
Покажите рисунок поверхности,что за шпон.Декор резное дерево?
__________________ Красота - это страшная сила.
Последний раз редактировалось Лёня; 27.07.2008 в 00:13:52.
Мне нравится. Нужно только само зеркало новое поставить, без "нагрузки"...Иван Грозный даже запрещал в зеркала своей жены кому-либо смотреться... а почтиученые обещают научиться "прочитывать" "содержимое" старых зеркал
В реальности стили мебели копировались,иммитировались и полностью повторялись,что происходит и по сей день.Хотел я взглянуть на шпон.Но...Бирюза ушёл на викенд заниматься вареньем.А по первому впечатлению от фото,(без подробностей)скорее всего это конец 19-го века.
Лёня, сфоткал, что смог, шпон - не шпон, он пока стоит немытый во дворе, на реставрацию ещё не забрали. На фотках он более светлый, в жизни более тёмный,более вишнёвый.
__________________ Купим фотографии и открытки старого Луганска, обмен.
Последний раз редактировалось Бирюза; 12.08.2008 в 17:19:15.